ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот мы вас помним !Да вот блин я не помню всех) С вами тут почти два года не был
Я скоро докурю свою яблочную бетти и буду скучать по стаффу.Тагильчани больше скучают по стаффу )
Шаришь бро
Создай пару тем и в душБля до 3500 и в душ или щас?
Согласен, очень скучноТагильчани больше скучают по стаффу )
Да забей на душ) уже через 5 минут будешь потный сидеть))Бля до 3500 и в душ или щас?
До 4)))))Бля до 3500 и в душ или щас?
Сюкииии вообщеОни потом таки возьми нас на рекламу магазина, смотри как я четко, и много написал ахаххахахах
Щас , душок какой то стоитБля до 3500 и в душ или щас?
Да не от чего потеть тоДа забей на душ) уже через 5 минут будешь потный сидеть))
Дак у вас же тоже есть норм магазы ) сфинкс, Скай лаб, оптимист , вроде Амстердам был еще )Согласен, очень скучно
Потом еще хер найдешь сообщение на которое хотел ответить)Блять искать цитирование это вообще жопа )
Давления жаранетТолько в душе не зависни до 10к
С чего такие выводы ?Вообще раскрою вам секрет чем сообщения больше по тексту , тем больше за него дают написал поэму 100р дали )))
Хахахаха я представилТолько в душе не зависни до 10к
Пипец, время летит.Да вот блин я не помню всех) С вами тут почти два года не был