ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ещё и голосовой набор использовать)Кстати вроде правда что за большое смс больше дают...
И это прикольная информация
Будем теперь поэмы писать
Всех лучезарного вечера!
Море улыбок и прекрасного настроения
Сложный вопросКак воскресенье проводите? Чем занимаетесь?
Ганжа клабДак у вас же тоже есть норм магазы ) сфинкс, Скай лаб, оптимист , вроде Амстердам был еще )
Собрались как в старые добрые!!!Вот мне, честно, пофиг, оплатят или нет эти мессенджи, мне просто радостно всех видеть тут, это дороже каких то пару тройку рубликов.
Позовиие, главное всех, да хер с ним, реваксу тащите - будет весело
Похожу тут не канаетКороче это походу только в темах так![]()
Отец, подскажи молитву на стафф офигенный да на отворот от ненахода окаянногоЯ могу стать священником или пастором биг рц )
Да вроде не сложный)Сложный вопрос
И это очень отличноСобрались как в старые добрые!!!
Щас свет дадут, открою тему)))))))))))Вообще раскрою вам секрет чем сообщения больше по тексту , тем больше за него дают написал поэму 100р дали )))
У меня 30 за поэму далПохожу тут не канает
Ну больше 6 дало точно
расслабляемся и плывем по реке))Так я ж и говорю искать толку нет , вливаемся с ноги в смс которые текучие![]()
АхахахаахОтец, подскажи молитву на стафф офигенный да на отворот от ненахода окаянного
Я пишу смс, остальные незнаю.Да вроде не сложный)
Золотые слова!Вот мне, честно, пофиг, оплатят или нет эти мессенджи, мне просто радостно всех видеть тут, это дороже каких то пару тройку рубликов.
Позовиие, главное всех, да хер с ним, реваксу тащите - будет весело
А ты че тут?))) И теье доброго вечера)))Че вы тут, всем доброго вечера
В России, наверное, нигде….на данный момент по крайней мере. А вот на рекламе можно что-то заработать, даже относительно небольшому блогу (если есть охваты)Где сейчас монетезация то? Раньше был ютуб, твич там, закрывают возможности.
Может у тебя обновилось и за другие смс посчиталоУ меня 30 за поэму дал