ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть чуть роднаяКапец вы тут накнопали![]()
И не говори )))Какие все вежливые
Давай хорошего вечера и чистейшей приборкиВсё, я пошёл за водкой. Бахну, закушу и пойду приборку делать... Правда с откушенным пальцем
Тоже тема, уважаю!!!Козлик темный и холодный , гостовское бархатное![]()
3500 обалдетьЧуть чуть родная
Я брал вэйп давно оч мне не зашло вата... 0.5 бак кончился махом... да и эффект не вау был(Нет, не успел, хотел заказать, да движ руки руки появился, отпала надобность.... Хотя блин, оно, говорят, стоит попробовать
Давай залетает если че под водочкой)Всё, я пошёл за водкой. Бахну, закушу и пойду приборку делать... Правда с откушенным пальцем
Да это я еще работал и спал3500 обалдеть![]()
ты драться хочешь?
Я вроде даже где то читал, где то , это было на руоре?Я брал вэйп давно оч мне не зашло вата... 0.5 бак кончился махом... да и эффект не вау был(
Чем какой то был еще лигалкой торговал там на сайте раздел кидал еще был и там фото типов с паспортами былиШамар Рц был, Штамп , блин аж окунулся в прошлое, помнит кто ещё какие старые шопы
Тоже вроде читал этоЯ вроде даже где то читал, где то , это было на руоре?
Да , отпизжу и выведешь на мой кошелёк свои пожиткиты драться хочешь?
растаманы мы такие))Какие все вежливые
вроде тут еще это былоЯ вроде даже где то читал, где то , это было на руоре?
На лицо сядешь ещё забыла сказатьДа , отпизжу и выведешь на мой кошелёк свои пожитки
ну все, ждем)Отпишусь по трипу❤
![]()