ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видел тоже пару таких отзывов и были сомненияЯ брал вэйп давно оч мне не зашло вата... 0.5 бак кончился махом... да и эффект не вау был(
Придетсяя больше не хочу разговаривать сам с собой
Да пока тихо с этим ждем ясностиА от скольки вывод и уже выводят???))
Дунул и добряк) но я и без травы не злой если не злить xDНу да когда не на шкуре ахахаха
До чема еще был сайт забыл как обзввали он с аськи начинал когда описание ещё было по телефону звонишь 3 падика встаёшь спиной 6 шагов вперёд видишь упаковку от сока в ней)Да да да, было дело, на роди смотрел их и угарал, ихнее днище прибито!!!!!!!
Руками не умеют работать.
Да на нем что-то совсем сегодня лица нету...я даже незнаю куда сестьНа лицо сядешь ещё забыла сказать
Ещё такой ищешь, да где он меня процитировал хД Время дружище, время нужно им ;-) главное наш коллектив снова вместе, а не по картелям и ещё где то раскиданыЛучше бы администрация порешала вопрос с перенаправлением на сообщения, очень туго
Согласна!Дак да, а там уже - как карта дальше ляжет, да да, не нет, главное быть честным, а не хернёй
Прикол ,если ещё не пошел отсчёт и это просто баг старого форума))))Да пока тихо с этим ждем ясности
Бляяя ору)))))Я пальцы только помыл
Чтоб печатать чистыми
ух какаяПридется![]()
Слушай а я тоже у него брал по аськи!!!!!!!До чема еще был сайт забыл как обзввали он с аськи начинал когда описание ещё было по телефону звонишь 3 падика встаёшь спиной 6 шагов вперёд видишь упаковку от сока в ней)
Накурился залип читаю странички догоняю))))Кто чем занят ?
Совершенно аналогично )Видел тоже пару таких отзывов и были сомнения
Ржу прям)))Да на нем что-то совсем сегодня лица нету...я даже незнаю куда сесть![]()
![]()
![]()
![]()
Союз форумных писателей !Союз писателей России)