ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
удачной покупки !!!Ну все. Греча в душ сходил, а в за мороженкой еще нет xD и я пошел все таки
Ахахаххах орешьДа на нем что-то совсем сегодня лица нету...я даже незнаю куда сесть![]()
![]()
![]()
![]()
Ну фитнес они мне точно организовалиИ такое возмождно) амбрелу вспомни.
кот это святое )Но я бы не пошел в магазин если бы котофеичу не нужна была еда( а то доел все свои пакеты и смотрит сидит на меня
В детстве мозгов не дали, мало били, дол6а*6ами окружили с рождения, выхлоп таков, нормальный человек не пойдет во все тяжкие, когда ты должен понимать что твой фото 100% уйдут в Отдел ПолицииПро мозги и нечего говорить даже, только землю рыть руками
Давай слетайНу все. Греча в душ сходил, а в за мороженкой еще нет xD и я пошел все таки
если завтра вообще наступитВ прошлом году неделю вроде по 5было,потом по 3 стало,я сегодня не хочу особо писать,штуку завтра сделаю и попробую вывести
фитнес тоже збс )Ну фитнес они мне точно организовали![]()
куда оно денется )если завтра вообще наступит![]()
Ай кайф какойОбещанное фото
На ветку отпиши как будетС трех добротно начитало))))) хотел отзыв написать до того как курнул, щас пока уже не хочу...)))) иногда трoю по 5 минут думаю че написать![]()
Такая же хуйняС трех добротно начитало))))) хотел отзыв написать до того как курнул, щас пока уже не хочу...)))) иногда трoю по 5 минут думаю че написать![]()
Хахаха ) только буду курить щас )С трех добротно начитало))))) хотел отзыв написать до того как курнул, щас пока уже не хочу...)))) иногда трoю по 5 минут думаю че написать![]()