ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, узнать бы, так ли оно?)))Хороший натурлишь![]()
Ждем открытие и пробы)Хороший натурлишь![]()
Мы писали мы писали наши пальчики усталикак в детстве )
Кстати такого тоже помнюБыло было дело, у марата брали спайсик))) ромашку)))) але Марат? Работаешь?)))) У нас в палике на стене его цыфры нацарапаны были, а кто постоянно брал тем он смс скидывал с новыми цыфрами когда их менял))))) но он сук сам долбил и иногда мог проебаться,уснуть или вообще забыть что ты ему платил, у меня лично такого не было но у кентов было.D
((( а че то долго все нынче, магазиных веток все еще нема(Эх завидую, зеленой завистью, мне не дали ответа по теме. Ждём официоза
Даааа она самая бро , прям как Барта так же качает, че нам надо от жизни, совсем не много, что бы хотя-бы на миг быть счастливым)Мэриджейн
Верно роднойДаааа она самая бро , прям как Барта так же качает, че нам надо от жизни, совсем не много, что бы хотя-бы на миг быть счастливым)
Такого не помню)Магаз еще вспомнил др бре таьачком банчил, я постоянно на урик за таьаком к нему гонял, клады экстримальные всегда, но всегда на месте,еще первая покупка была он отзыв попросил сделать и дал мне еще 1г за это и так постоянно он меня грел)))) 13 оьезьян и бонобо или как то так он тоже помоему)))
Нахуй надаЗавтра кто-нибудь на работу пойдёт или нахуй нада?
Я думаю при открытие старперов не обделятЭх, узнать бы, так ли оно?)))
Натурлишь по ходу добротный
В морозилку киньмучительно долго ждать когда банка адреналина охладится в холодосе
Но как я ее выпью аххххх
Думаю завтра точно должны быть((( а че то долго все нынче, магазиных веток все еще нема(
Я забуду :/В морозилку кинь
Будильник поставь на 10-15минутЯ забуду :/
это даа...мучительно долго ждать когда банка адреналина охладится в холодосе
Но как я ее выпью аххххх