ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой вот это ваще вкусненькоВот креветки на мангале охото))) они лежат в холодильнике, вот страшно их испортить)
Привет привет ШилычПривет соседям с Первоуральска
Неа)Такого не помню)
Валентин помните такого?
Валентин сверов что то такое
Потом комитет 300
На мангале?? Ты ела!?Ой вот это ваще вкусненько
Пиздец как вкусноОй вот это ваще вкусненько
Облить водой, или в тряпочку намочить и в морозилку.мучительно долго ждать когда банка адреналина охладится в холодосе
Но как я ее выпью аххххх
Здравствуй)Привет соседям с Первоуральска
Я так понимаю, у него все хорошо, но на форумах его не видно, рутор ему не нравился, может сюда придет))Да кстати где Рама))
Она тоже была четкая)Неа)
Четкие движухи помню)))))
Так на рутор сказали)Привет привет Шилыч
От куда узнал о нас ?
Только те, кто нас знает, а новые то окуда старпериков знают?))Я думаю при открытие старперов не обделят
Я даже туда сегодня не разу не заходил ахахахаЯ так понимаю, у него все хорошо, но на форумах его не видно, рутор ему не нравился, может сюда придет))
Ты то ел чтоли?)))Пиздец как вкусно
С лёгким паромНу чо вы тут?? Я уже в баньку сходила, напарилась![]()
Кто это сказалТак на рутор сказали)
Давно такое не ела, а так-то тема эти крылышки кфс)))помню бабами в поезд брали! Хорошо заходит такое)))Я вчера накатал 40км был голодный как зверь, заказал ведро кфс и смог только два кусочка скушать)
Конечно креветки одно из любимых блюд моих в любом виде люблюТы то ел чтоли?)))
Вот и хочу тоже попробовать) только страшно испортить) 500 рублей 400 грамм)Конечно креветки одно из любимых блюд моих в любом виде люблю
Ну сам на мангале не готовил только варил и жарил на сковородке
На мангале в рестике пробовал пальчики оближешь просто