ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сняли с пробегаСалют котяра. Чё аву не ставишь?
Почему ?)))) вообще не обижалась, ты чивоТы обиделась на меня что ли?)
Ава?У меня чет вообще не ставится (((
Не получилось с первого раза почему-то, щас норм!!!Эт почему? Есть же, буква Т зелёная.![]()
Показалось)))Почему ?)))) вообще не обижалась, ты чиво![]()
Он не про гусиную аву)Сняли с пробега
Вроде поставилось)У меня чет вообще не ставится (((
Ага)Не получилось поставить сразу, сбросило почему-то, щас получилось )))
я тебя узнал.У меня чет вообще не ставится (((
Много кого сняли.Сняли с пробега
Зря показалось!!!Показалось)))
Пхахахаххаа у меня там знакомого недавно кинули на бабки, и вправду ахуительный магазин ухахахахаВ курсе где магаз favorite cat был, помню там гашиш прям хороший такой убойный
Во, теперь узнаю... А то думал мошенница какая-то))Ага)Не получилось поставить сразу, сбросило почему-то, щас получилось )))
Ну все, крутая теперь.Ага)Не получилось поставить сразу, сбросило почему-то, щас получилось )))
Да я понял уже братецОн не про гусиную аву)
Ну я брал , потом бот слетел , а так за 21. Покупку не одного неназода, не повезло получается твоему другу )Пхахахаххаа у меня там знакомого недавно кинули на бабки, и вправду ахуительный магазин ухахахаха
Как кинули?Пхахахаххаа у меня там знакомого недавно кинули на бабки, и вправду ахуительный магазин ухахахаха
Красивая аватаркаАга)Не получилось поставить сразу, сбросило почему-то, щас получилось )))
Мафиозница, тоже уже начал думать.Во, теперь узнаю... А то думал мошенница какая-то))