Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Я тут здоровице ровняю, бады витаминчики пью))))) и чай начал пить с пустырником каждый день и бальзам с алтая привезли тож успакаивающий и бухать перестал дак збс спать начал даде если нет курить)))

Щас еще поторчу тут какое то время, потом невского продолжу смотреть, на 4 сезоне уже, обычно не смотрю русские сериалы и кино, мало что заходит, но тут чет затянуло такие падальские у них там движухи у мусаров пиздец все под друг друга копают чтоб слить занять место и тд:D
Посоветую посмотреть фильм русский называется "Чикаго" Там вообще про всё рэп, наркотики, любовь зайдёт!

Может у модератора , администраций поинтересоваться честно это вообще , сейчас там мультов прокачают, и бабки срубят хД
Как мульты обычно и делают хД
Мульты всегда были ахуевшими мразями , куда не придешь, везде найдется какая-то наглая морда, которая думает, что она умнее и наглее всех остальных, а по факту это просто непорядочные люди(

Кстати, я вспомнил, почему я зелёными буквами стал постить....
После обнуления Бига в 2016 году была фишка - сколько то сообщений в аккаунте - давали зелёный ник, как я прошёл этот порог - (а жрал безбожно) решил в этом стиле и остаться, вот и пальцы привыкли подкрашивать сообщения.
Эхх, чет навеяло блин

Я тут здоровице ровняю, бады витаминчики пью))))) и чай начал пить с пустырником каждый день и бальзам с алтая привезли тож успакаивающий и бухать перестал дак збс спать начал даде если нет курить)))
Тоже витамины начал пить омегу, цинк, комплекс витамин , и еще что то вообще кайф

Мульты всегда были ахуевшими мразями , куда не придешь, везде найдется какая-то наглая морда, которая думает, что она умнее и наглее всех остальных, а по факту это просто непорядочные люди(
А оказывается эта тупая, наглая морда тупее тупого угла))) и это всё покажет время и тупость самих тупых тупиц🤪

Кстати, я вспомнил, почему я зелёными буквами стал постить....
После обнуления Бига в 2016 году была фишка - сколько то сообщений в аккаунте - давали зелёный ник, как я прошёл этот порог - (а жрал безбожно) решил в этом стиле и остаться, вот и пальцы привыкли подкрашивать сообщения.
Эхх, чет навеяло блин
Я думаю тут после 700 так же прокатимся

Я туда заглянул, одно, одноооо слово написал, а за мной ещё 10 слов, а"уеть, стало противно, и вышел от туда, почувствовал какую-то не справедливость, не честность!!!!!
Хорошо когда вот, живое общение
, ну там зоопарк какой то , пфф
Вот на тех ветках точно мультоводы сидят по большей части, а сюда они не суются , потому что мы их сожрем

Посоветую посмотреть фильм русский называется "Чикаго" Там вообще про всё рэп, наркотики, любовь зайдёт!
Записал ))))) спасибо))) щас невский заепет гляну, кстате есть сериал корейский ни че такой таксист, там типо про агентов каких то) боевичек))

А оказывается эта тупая, наглая морда тупее тупого угла))) и это всё покажет время и тупость самих тупых тупиц🤪
Помните whitewolf был, сгандощился за десятку курева.... А какой был Сенсей?))
Уверен, полд другим ником щас сидит, знай - ушло жить - это ушло

Назад
Верх