ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старый фильм!?Посоветую посмотреть фильм русский называется "Чикаго" Там вообще про всё рэп, наркотики, любовь зайдёт!
Конечно помним, а столько мнил из себя,а оказался чепухойПомните whitewolf был, сгандощился за десятку курева.... А какой был Сенсей?))
Уверен, полд другим ником щас сидит, знай - ушло жить - это ушло
Ваще не парит, парит, что форик не вывезет. Как мы это уже видели... Но верим в лучшееА нет нормально платят
Показалось
Суеты не наводим
А какой у тебя на биге был?)почти 10 страниц пока меня не было) че так мало?))
Если бы я туда дошла, я бы скинула… а так …Че там на академе Максим говорят поет ? Кто там покидайте фоток хоть)))
Вот у меня почти все неудачи которые были в последнее время были имено на пио(На пио тоже шкурят все кому не лень (
Фаны футбольные купились?Че там на академе Максим говорят поет ? Кто там покидайте фоток хоть)))
Известные ребята в музыкальной школеДа у них кисель в башке , вот и моросят![]()
Дак все ушли почтипочти 10 страниц пока меня не было) че так мало?))
У меня с гидры еще Otobrajaemoeima)) сейчас укоротил немногоА какой у тебя на биге был?)
Интересно во всех резабах связь забирают или только в бесплатных?Год ещё не прошёл, я в ребе полтора года сидел без связи.
Я бы погнал ну состояние ебаноеЧе там на академе Максим говорят поет ? Кто там покидайте фоток хоть)))
устали что-ли пятаки набивать)Дак все ушли почти
Это я умеюВо-первых, ты меня знать не знаешь, чтобы строить какие-то выводы по мне. Во-вторых, Я родилась и выросла в Екатеринбурге, живу здесь практически всю жизнь. Какого пуха я накидываю? Ты там ниче не перепутал? Ты может с пригорода у нас, или вообще с какой-нибудь периферии? Хуясе ты забазарил
78А где ты
Омегу и магний на постоянке пьюТоже витамины начал пить омегу, цинк, комплекс витамин , и еще что то вообще кайф
йа йа зергут)Хороший натурлишь![]()