ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как же я давно это слово не встречал, «кнопать» хахахЯ да работал еще)
Не завтра тоже на халтуру и здесь кнопать буду
Я щас еще думаю от этой же фирмы что омегу пью пропить курс для чистки почек печени и от паразитов)Братан, тоже магний пью и витаминки группы b
![]()
Золотые словаКак здорово что все мы здесь сегодня собрались![]()
А как еще умеют раздуть на ветке. Что все не правы. Игры не правильные. Рулетки подтосованыМульты всегда были ахуевшими мразями , куда не придешь, везде найдется какая-то наглая морда, которая думает, что она умнее и наглее всех остальных, а по факту это просто непорядочные люди(
Колесо сансары, снова начали мы тут разгон)До открытия на страничке про проблемы возникли с прошлым владельцем вроде как![]()
Хз)))вывод так же как в прошлый раз от касарика?
Я щас еще думаю от этой же фирмы что омегу пью пропить курс для чистки почек печени и от паразитов)
Нытики всегда естьА как еще умеют раздуть на ветке. Что все не правы. Игры не правильные. Рулетки подтосованы![]()
клоуны!!!!!!А как еще умеют раздуть на ветке. Что все не правы. Игры не правильные. Рулетки подтосованы![]()
Так их всехОн мне никто, чтобы раздувать и шутить обо мне, всех таких клоунов я буду ставить на место. Или пусть общается уважительно, или пусть нахер идет, у меня все просто.
У меня не забалуешь, сама знаешь!!!Так их всех![]()
Глянь трейлер, для начала ;-)Старый фильм!?
что за гашиш то? )Ну что можно сказать про гашиш, хорошийкурнул 4 плюшечки и накурило плотненько так, прям хорошо так стало
такой уверенный , это точно лам другой такой какой то, не тот который был весной у всех.
ЫыыыыАлеша подай патроны ахахах
Да заебись) встреча старых друзей!Как здорово что все мы здесь сегодня собрались![]()
Новости, что скоро ветку снесут нафик эту Игра Слова хДНовости то появились какие от админов?) Где магазины все))
Всё куплено и продано)А как еще умеют раздуть на ветке. Что все не правы. Игры не правильные. Рулетки подтосованы![]()
А какая разница) главное что прет хорошо) а вот название тебе вряд ли что-то даст, каждый продавец ставит свои названия)что за гашиш то? )
Я сама иногда боюсь тебя. Особенно твои слова когда играем в мафиюУ меня не забалуешь, сама знаешь!!!