ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет-привет! Норм. Гулять ходили сегодня - в Маяковке тьма народу просто.. Вы ходили куда?Приветик! Как делишки
Все пропито,прожито !Всё куплено и продано)
НамиВсё куплено и продано)
Lamouse )что за гашиш то? )
Тоже верноА какая разница) главное что прет хорошо) а вот название тебе вряд ли что-то даст, каждый продавец ставит свои названия)
Поглядим что в этот раз будет))))Прошлый раз недолго музыка играла вроде
Приветы! Все знакомые лица)А как еще умеют раздуть на ветке. Что все не правы. Игры не правильные. Рулетки подтосованы![]()
вслух что-тоЯ сама иногда боюсь тебя. Особенно твои слова когда играем в мафию
КТО ПО ТВОЕМУ МАФЫ.
И ты думаешь как ответить. А то Тинка зародозрит![]()
Не всегда!А как еще умеют раздуть на ветке. Что все не правы. Игры не правильные. Рулетки подтосованы![]()
Ну это когда ты мирная)))вслух что-тоот моего напора никуда не скрыться !
На Максим не пойдете? Мы сегодня тупо шатались по академическому, на машинке катались, я в гамаке валялась) а вот до праздников не дошлаПривет-привет! Норм. Гулять ходили сегодня - в Маяковке тьма народу просто.. Вы ходили куда?
Ты прям мне одного человека напомнила хД ПерекрчиваемА как еще умеют раздуть на ветке. Что все не правы. Игры не правильные. Рулетки подтосованы![]()
Приятного покураLamouse )
Ну в душе я всегда Дон!Ну это когда ты мирная)))
Так то я имела ввиду нытиков мультов. Которые запишутся с 5 аккаунтов и еще срачь наведутНе всегда!
Я знаю лучших саппортов, независимых!
А почему они независимы?
Потому что шопы, их администрация, не обламывают их!!! Да и по форуму они всегда были честными!
Да, наркота некоторых жопкой к верху ставит, но есть люди, которые ими до сих пор и являются!
Ты смотрю не подрос, а переросИзвестные ребята в музыкальной школе
К примеру @~>НАБЛЮДАТЕЛЬ<~ уважаемый для меня Саппорт с Большой буквы!Не всегда!
Я знаю лучших саппортов, независимых!
А почему они независимы?
Потому что шопы, их администрация, не обламывают их!!! Да и по форуму они всегда были честными!
Да, наркота некоторых жопкой к верху ставит, но есть люди, которые ими до сих пор и являются!
Кто то уроки русского языка иногда пропускал)Что за прикол со статусами? "новичЕг"![]()
Или это фишка, а не ошибка)))Кто то уроки русского языка иногда пропускал)