ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записал в заметки)2022г братка, мультичел ещё в ютубе советовал, я один раз посмотрел, и потом еще 4 пересмотрел, это просто стоит того, там бро жизнь, вот как она у нас есть !!!!!
Посмотри на вечер, я уверен тебе зайдет!
Видать. Ну я на всяк - вдруг прикол местный)Кто то уроки русского языка иногда пропускал)
Поддержу)К примеру @~>НАБЛЮДАТЕЛЬ<~ уважаемый для меня Саппорт с Большой буквы!
Не наблюдал подтасовок от него, отвечает всегда и не моросит!
ОздоровлениеЯ сама иногда боюсь тебя. Особенно твои слова когда играем в мафию
КТО ПО ТВОЕМУ МАФЫ.
И ты думаешь как ответить. А то Тинка зародозрит![]()
Зато кто успел на огонек тот ушел с норм цифрой на кошельке за общение)))Прошлый раз недолго музыка играла вроде
Или начальство новое иностранного происхожденияКто то уроки русского языка иногда пропускал)
Да, было дело)Зато кто успел на огонек тот ушел с норм цифрой на кошельке за общение)))
Ну не самое сложное слово в русском языке)Или начальство новое иностранного происхождения
Я вот тоже дунул пиздец уебалоНу поели можно и курнуть второй раз)))))
Нет, а хорошо быДождь был у кого?)
А ты откуда ?Нет, а хорошо бы
Пока незнамаЧто за прикол со статусами? "новичЕг"![]()
Вот-вот)Или это фишка, а не ошибка)))![]()
Золотые слова друг, залог успеха, хорошее начальство, руководство, которое тебя не доëбы*ет, не задают лишних, глупых вопросов, тогда всё будет ровно!!!!Не всегда!
Я знаю лучших саппортов, независимых!
А почему они независимы?
Потому что шопы, их администрация, не обламывают их!!! Да и по форуму они всегда были честными!
Да, наркота некоторых жопкой к верху ставит, но есть люди, которые ими до сих пор и являются!
Хаха) в общих чертах, зашел тебе ?Ну поели можно и курнуть второй раз)))))
Да когда с клада шел чуть капнул))))Дождь был у кого?)
Даа, стало свежо)Дождь был у кого?)