ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова)Делай ровно, всё будет ровно, я химию не употребляю, голова всегда свежая, логичная, рассудительная.
Да ты не когда не горячишь и не кипятишь)Делай ровно, всё будет ровно, я химию не употребляю, голова всегда свежая, логичная, рассудительная.
31 было... Сейчас полегче... Но я пережарилась похожеУ вас жаришка ?![]()
Спасибо большое бро, сколько лет с тобой знакомых ;-)Да ты не когда не горячишь и не кипятишь)
Адекватен это самое главное
Будем считать так. А то я когда увидела - выпала просто в хохот)не баг, а фича
Я тоже не принимаю обманыДак я себя буду плохо чувствовать если кого-то обману, вы тут мне все как родные
А как можно разных обманывать , не понимаю
Осторожнее это только началоЯ чичас умру от смеха
Неприемлемо.. Однозначно...Я тоже не принимаю обманы
Скоро и у вас будет дождик))31 было... Сейчас полегче... Но я пережарилась похоже"лечусь" квасом из холодоса
![]()
Понял)
Ещё подтянутся , те языки обмана , всему своё время , не без ихЯ тоже не принимаю обманы
Да хотелось бы конечно фикса))Как же неудобно тут цитирование сделано
В каком плане?Как же неудобно тут цитирование сделано
Я не сразу заметил, но подумал что это какой-то позор товарищь шмондерБудем считать так. А то я когда увидела - выпала просто в хохот)
Квас тема))Тож сегодня с удовольствием кваску холодного баночку хлопнул пока за гашем шел))))))
Да нормально ужеСпасибо большое бро, сколько лет с тобой знакомых ;-)
мана закончилась. вот накопили и снова открылисьА что, кстати с форм-то было? Я долго не заходила никуда, потом захожу - а оно нет..