ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , вечер под кондиционером у тебя как ?Здорова всем ! Как вечер ?
Салют четко у тебя как ?Здорова всем ! Как вечер ?
Привет! Вечер жаркий)Здорова всем ! Как вечер ?
Поэтому и уважаю тебяЕщё подтянутся , те языки обмана , всему своё время , не без их
Но я готов к этому!!!!!!!
Я топил, топлю, и буду топить за правду!
Эх... Кондёр....Привет , вечер под кондиционером у тебя как ?
Пятерочка)) в аське еще брали у нихШамар Рц был, Штамп , блин аж окунулся в прошлое, помнит кто ещё какие старые шопы
Привет, да збс вечерок, а у тебя как?)))Здорова всем ! Как вечер ?
Не знала о таком. Взяла на заметку! СпасибНу я смотрю на hd резке кпчество пизже чем ютуб 1080 ultra фильмы быстро выходят сериалы все есть озвучки тоже все есть адблок+ на браузер и нет рекламы и не нагружает комп
Да все четко ,погулял в это прекрасный вечер ,только комары съели!)))Привет, да збс вечерок, а у тебя как?)))
Я помню так и не дождался результатовНет не сказка , будут конкурсы, рулетки, а возможно и недельная рулетка, кто помнит нас тут)
Вряд-ли)Был черный чай раньше может путаешь
Салют
Есть ещё прога на андроид lazy media deluxe pro ,тоже возьми на заметку ,не через Плай маркет ,а так поисковикеНе знала о таком. Взяла на заметку! Спасиб
У меня норм, недавно конечно появилась реклама но она пиздец как редко за вечер может 1 раз промелькнет и все и на резке помоему даже нету таких фильмов где в в фильм врезана реклама)У меня стоит - чёт не очень он работает...
У меня пока естьТайминг на сообщения пожизненный или он пропадает от скольки-то..?
Пару лет это много? ?)Где-то видел вроде тебя, но очень давно)
Скачай другой, там куча разновидностей адблоков. Какой-нибудь сработаетУ меня стоит - чёт не очень он работает...
Большое спасибо!Поэтому и уважаю тебя