ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе говорю бро ) норм магаз ) просто не повезло им )) гашиш сильный , лучше чем у адика и бакса )Хахахаха
Приветсвую.Привет Екб
Пхахаххаахаха чего только не придумают !!! Ну мне итак возвращают без всякого страхования, еще и бабки за это платить, да я разъебу за ненаход+ там есть услуга страхования клада , клад не нашел , бабки вернули )
Это вряд лискоро мы будем богатые
Я про Кракен )Пхахаххаахаха чего только не придумают !!! Ну мне итак возвращают без всякого страхования, еще и бабки за это платить, да я разъебу за ненаход
Даже так О_оЯ тебе говорю бро ) норм магаз ) просто не повезло им )) гашиш сильный , лучше чем у адика и бакса )
Бля)))гашиш везде одинаковый!!! В екб не так много поставщиков ))) а у адика баланда из гематогена и редкиЯ тебе говорю бро ) норм магаз ) просто не повезло им )) гашиш сильный , лучше чем у адика и бакса )
Сон для слабаков теперь)Греча, ты спать будешь сегодня?
Я не беру на квестах и не трачу бабки на наркотуЯ тебе говорю бро ) норм магаз ) просто не повезло им )) гашиш сильный , лучше чем у адика и бакса )
После выдры, вата все эти мп и крякен тоже) 20покупок там от силы и то меф тогда еще за него двигался и там у но скама самый топовый меф был по по приемлимой цене ток поэтому на кряке двигался))))) а наиура хз не так и много было когда я помоед раз там смотрел 3 страницы, в то время как у гидры по 15 было...Кракен надо осваивать парни ) там кучу магазинов ) и кучу натура на выбор , 352 сделки там уже
Это далеко бежать.Бежим на академ![]()
Да я тебе пишу 21 покупка там, ем одного не находа, гашиш липкий , тёмный )Даже так О_о
Да нет такого))) видимо курнули без толлера и подумали, что сильноДаже так О_о
Тогда подберем локацию поближеЭто далеко бежать.
Привет))))Привет Екб
Я не буду с тобой спорить ) у каждого своё мнения , у меня с ними все норм ) вас просто не повезло )Да нет такого))) видимо курнули без толлера и подумали, что сильно
Свое всегда лучше)Я не беру на квестах и не трачу бабки на наркоту
Редко очень
Сколько стоит страхование клада?)+ там есть услуга страхования клада , клад не нашел , бабки вернули )