ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как делишки ?Вряд-ли)
Пожизненный))))Тайминг на сообщения пожизненный или он пропадает от скольки-то..?
Во-от, поэтому и помню это имя акка)Да тут ты прав
Именно с тобой мы общались на биге перед сносом сайта год назад![]()
Греча капитальный красавчик! НашУра, ура, ураааааа
Спасибо @ilovegrecha за сбор компаний!!!
Нормально, отдыхаем уже домаКак делишки ?
А я вот почему то знал что запустят ну они столько лаве за него отдали и так бац и закрыть навсегда такое сеьеЯ и не думал ,что биг опять запустят ! Но все в прошлом и форум опять на ходу !
Может вообще другое что найду, надо вообще комп разобрать - бардакСкачай другой, там куча разновидностей адблоков. Какой-нибудь сработает
Такая работа точно не для всех, нужно быть ооочень стрессоустойчивымУстраивайся сапом, и месяц бед не будешь знать по курëхи хД
Не копейки из кормана не будешь тратить хД
От души брачоГреча капитальный красавчик! Наш
Тоже не ожидала!)Я и не думал ,что биг опять запустят ! Но все в прошлом и форум опять на ходу !
ну или так. У меня адблок перестал блокировать рекламу на ютубе. Скачал аналог и все нормальноМожет вообще другое что найду, надо вообще комп разобрать - бардак
Слушай у меня под кондиционером и под новости )Привет , вечер под кондиционером у тебя как ?
Запустили же!А я вот почему то знал что запустят ну они столько лаве за него отдали и так бац и закрыть навсегда такое сеье
Копируешь фразу иди на хуй и периодически вставляешь в сообщенияТакая работа точно не для всех, нужно быть ооочень стрессоустойчивым
Резку ток через почту можно добыть ссылку, в вк их группу найди там есть инструкция)))Не знала о таком. Взяла на заметку! Спасиб
Вот же ж)Пожизненный))))
Да щас магазов на звать надо и все)Запустили же!
А дальше жизнь покажет
Согласен с тобой) Я бывало заходил раз в пару месяцев на доменА я вот почему то знал что запустят ну они столько лаве за него отдали и так бац и закрыть навсегда такое сеье
Окай! Пасиб большое =)Резку ток через почту можно добыть ссылку, в вк их группу найди там есть инструкция)))