ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комаров нынче тьма....Да все четко ,погулял в это прекрасный вечер ,только комары съели!)))
Дак он у нас и на соседнем форуме, каждые 2 недели выигрывает призы, за активность в группе команда Гусь Кристальный, человек дело, человек совесть!Греча капитальный красавчик! Наш
Я тоже заходил и в один прекрасный момент бацццц ,скоро запуск форума ,оуууу!!!Согласен с тобой) Я бывало заходил раз в пару месяцев на домен
Вот это интересно)Конкурсы, рулетки и тд
Много отзывов его видел, молодец)Дак он у нас и на соседнем форуме, каждые 2 недели выигрывает призы, за активность в группе команда Гусь Кристальный, человек дело, человек совесть!
Без нас точно никуда !Без вас долго не могу находиться
Да команда пушка)Дак он у нас и на соседнем форуме, каждые 2 недели выигрывает призы, за активность в группе команда Гусь Кристальный, человек дело, человек совесть!
Уральцы всегда были в топе!!! Во всем!Что у нас самая сильная ветка по смс и тд ?
Молодцы продолжайте в том же духе дорогие мои
Адидаслера уговорим?Да щас магазов на звать надо и все)
От души ребзи)Много отзывов его видел, молодец)
Год вроде, но всё равно давненько это было)Пару лет это много? ?)
Сестра против я только за)Адидаслера уговорим?
Думаю такого больше не будет биг должен житьЕсли как в прошлый раз на месяц открылся
Салют тут екб и не только)ну большинство ЕкбешныхЕкатеринбург, приветствую![]()
Ахахаха дак нуно, как-будто ничего не поменялось)
Шаман, пусть будет так, я только рад будуДак он у нас и на соседнем форуме, каждые 2 недели выигрывает призы, за активность в группе команда Гусь Кристальный, человек дело, человек совесть!
Это да но кач, заходил бывало хороший он клады делал по петушинскихз не помню как качество, помню что он петух))