ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в курилке своей Тагильской посидел со знакомыми, щас там тухло, сюла зашеоВсе понял где столько смс наебашил?
Хах) как дела тарт? на связи дизайнер аватарок большинства участников игр на форуме)Бл..немного не по теме, но... Кто "Игру в кальмара" смотрел, там есть персонаж, который в 1м сезоне все бабки выиграл - его зовут Сон Ги Хун. Ща мелкий зашёл, чёт рассказывает (видосики смотрит на ютубе) про ролик... Короче назвал ни Сон Ги Хун, а сонный ху*
всё ещё ржу...
А я узнал в чатах что открываются, по началу и не поверил дажеЕкат ,сегодня говорят 20 лет академу
Я тоже заходил и в один прекрасный момент бацццц ,скоро запуск форума ,оуууу!!!
Нет нету тишинаМеседж при входе, что 2 недели и всё уже вроде как в полном режиме заработает - ждём'с) пока ни одного мага нет? Когда запустились-то хоть?
Работаем не покладая рук хДКапец вы тут накнопали![]()
Валяюсь читаю странички снова, ночью хз, ты че, че мутишь?Кто чем тут занимается, будет кто ночью общаться?
ооо вообще. Еще огромные такиеКомаров нынче тьма....
Я тоже у вас был в понедельник))Дак рядом совсем) в пятницу у вас был![]()
Нет конечно я просто не заходил не смотрел)Нет. А че надо?![]()
как думаешь вброс со словами?Я тоже у вас был в понедельник))
Частенько к вам заезжаю
А чего другой ник? У меня пёса зовут, кстати, так же как тачку и ник у тебя)Хах) как дела тарт? на связи дизайнер аватарок большинства участников игр на форуме)
Да надо их сюда)Адидаслера уговорим?
Че за шига братикНу не плохие шишки не прям вау ну хорошо выглядят, куряться пахнут
Смотря где брать! 2 раза вейп пробовала , вообще пушка, и накур такой своеобразный , долгоиграющий!Я брал вэйп давно оч мне не зашло вата... 0.5 бак кончился махом... да и эффект не вау был(
Хорошо тебе, да ищу где пообщаться можно с нормальным активом))Валяюсь читаю странички снова, ночью хз, ты че, че мутишь?
Понял принялДа в курилке своей Тагильской посидел со знакомыми, щас там тухло, сюла зашео
Ну и в слова поиграл чутка
День сегодня продуктивный все узбечки собрал ))) сам то как ,комары не съелиРассказывай, чем занимаешься?
наши пальчики устали?)Работаем не покладая рук хД
А чего другой ник? У меня пёса зовут, кстати, так же как тачку и ник у тебя)
Ахах! Эт вряд-ли... Мне в таком не везёт) мне просто интересно, он-лайн как происходить будет)Нет конечно я просто не заходил не смотрел)
Наоборот чтоб выйграла