ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты раньше сидел тут ?Хорошо тебе, да ищу где пообщаться можно с нормальным активом))
Да нахуй этот Адидас тут не нужен со своим гематогеном, пусть малолеткам в чате эту хуйню двигает , здесь только порядочные люди !!!!Да надо их сюда)
Не хочу рисковать, но думаю почему-то да, за флуд посчитают и вообще в минус нахуй все уйдетекак думаешь вброс со словами?
Вреда больше, чем от сигарет.Смотря где брать! 2 раза вейп пробовала , вообще пушка, и накур такой своеобразный , долгоиграющий!
В плане на биге?А ты раньше сидел тут ?
И Максим на академе поет или уже спела )))А я узнал в чатах что открываются, по началу и не поверил даже![]()
А у меня всё везде одинаково... Буква "D" вот там ток раздражает... Кто-то мой ник занял до меня) но я такого персонажа так и не встречала ни разу) прикольное имя у пса, та я не решил тут свой ник ставить, чтобы лишнего не было, не все тут знают конечно меня
все кто на общении тут вроде сидятХорошо тебе, да ищу где пообщаться можно с нормальным активом))
Конечно нахуй надо мы вон 206 страниц одним общением сделали и не каких слов не надоНе хочу рисковать, но думаю почему-то да, за флуд посчитают и вообще в минус нахуй все уйдете
Знаю его тоже, не видал его сегодня, мб не зарегался))Где махоня кстати ?
Тагильский
Приветсвую!!!!Приветствую гаражик
ходят слухи что скоро будут магазиныМеседж при входе, что 2 недели и всё уже вроде как в полном режиме заработает - ждём'с) пока ни одного мага нет? Когда запустились-то хоть?
Дак вот и зашел сюда пообщаться, денег заработать))все кто на общении тут вроде сидят
Я про вейп с марихуанной! Как замена шишкиВреда больше, чем от сигарет.
я думал это вброс пипец, я столько написал и че все срежутКонечно нахуй надо мы вон 206 страниц одним общением сделали и не каких слов не надо
А там еще онлайн что то будет ?Ахах! Эт вряд-ли... Мне в таком не везёт) мне просто интересно, он-лайн как происходить будет)
Спасибо ,мы тут еще качнëм не хило !Да конечно помним бро, сам знаешь, ветра в парус , когда не за ))))
Конечно нахуй надо мы вон 206 страниц одним общением сделали и не каких слов не надо