ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаВ плане на биге?
Да я даже из дома не выходил сегодня в такую то жару, это вообще капец у нас, ладно хоть дождик полил да потом такая духота былаДень сегодня продуктивный все узбечки собрал ))) сам то как ,комары не съели
Да пока нет еще, но это не точно)))наши пальчики устали?)
Не, не слышал)))Я про вейп с марихуанной! Как замена шишки![]()
После дождя всегда душноДа я даже из дома не выходил сегодня в такую то жару, это вообще капец у нас, ладно хоть дождик полил да потом такая духота была
Ни раз гаш у них не брал. Только шикарные шишки от Тома.Да нахуй этот Адидас тут не нужен со своим гематогеном, пусть малолеткам в чате эту хуйню двигает , здесь только порядочные люди !!!!
Где был ??Не, не слышал)))
Что из оповещения не переводит на смс, а на начало страницыВ каком плане?![]()
Очень интересная тема, но редкая (Не, не слышал)))
Слышала про такую херню) а внутри там что? Как жижу эту делают? Масло с чем-то?Я про вейп с марихуанной! Как замена шишки![]()
Оптимист, скайлаб, ганжа пусть залетают на ура сюдаДа нахуй этот Адидас тут не нужен со своим гематогеном, пусть малолеткам в чате эту хуйню двигает , здесь только порядочные люди !!!!
Я тут и со мной ещё бандаЧе много руторовских тут?
Дак так и отпишем - гематогенДа нахуй этот Адидас тут не нужен со своим гематогеном, пусть малолеткам в чате эту хуйню двигает , здесь только порядочные люди !!!!
У ганджи бралСмотря где брать! 2 раза вейп пробовала , вообще пушка, и накур такой своеобразный , долгоиграющий!
Вейп говорят шляпа полная, но я сам не пробовал даже, хзЯ про вейп с марихуанной! Как замена шишки![]()
У меня так же... За веткой не успеваю, тыкаю, кто ответил мне - уводит вообще нитуда.... (Что из оповещения не переводит на смс, а на начало страницы
Тоже много жалоб про адикак слышалДа нахуй этот Адидас тут не нужен со своим гематогеном, пусть малолеткам в чате эту хуйню двигает , здесь только порядочные люди !!!!
И тебе привет, ты меня узнаешь только по нику или по тому, чем я на форуме занималсяЯ тут и со мной ещё банда