ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А понял я и думаю ник не знакомый не помню такойЯ тут был на открытии, вывел что-то 2000 и забросил, щас планирую на долго сюда залететь)
Ты по адресуХорошо тебе, да ищу где пообщаться можно с нормальным активом))
Шишки это другой разговор, а вот Палыч у них полный отстой , да и сам Адидас пидорас конченный !!!!Ни раз гаш у них не брал. Только шикарные шишки от Тома.
маловато набил да) Рано забросил. Только труд))Я тут был на открытии, вывел что-то 2000 и забросил, щас планирую на долго сюда залететь)
Футбол смотрюГде был ??
Конкуренция порешает...Дак так и отпишем - гематоген
ПриветПриветы! Все знакомые лица)
Дождь??? Кто сказал дождь. Екб вы видели дождь?После дождя всегда душно
Согласен, вообще неудобно, но доработают всё я думаюУ меня так же... За веткой не успеваю, тыкаю, кто ответил мне - уводит вообще нитуда.... (
А так родился и всю жизнь в екб прожилПонял)![]()
В этом и багУ меня так же... За веткой не успеваю, тыкаю, кто ответил мне - уводит вообще нитуда.... (
я уже им написал по поводу уводит смс не знаю откликнутсяСогласен, вообще неудобно, но доработают всё я думаю
В Тагиле был дождик, причем полило так не плохо, но не долгоПривет
Дождь??? Кто сказал дождь. Екб вы видели дождь?
На эту страницу где тебе ответиоиУ меня так же... За веткой не успеваю, тыкаю, кто ответил мне - уводит вообще нитуда.... (
Я там с осени) здесь давно была) так что вопрос не совсем корректен, наверно)Че много руторовских тут?
Ну тут не знаю, у меня другой опыт общения, так что не могу поддержатьШишки это другой разговор, а вот Палыч у них полный отстой , да и сам Адидас пидорас конченный !!!!
Не рискуй лучше бро, сиди так общайся, там тухлякя уже им написал по поводу уводит смс не знаю откликнутся
Еше забыли про стафбакс и фак системсаОптимист, скайлаб, ганжа пусть залетают на ура сюда
В екб духота !)Привет
Дождь??? Кто сказал дождь. Екб вы видели дождь?