ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только в жарень и выхожу из дома))Да я даже из дома не выходил сегодня в такую то жару, это вообще капец у нас, ладно хоть дождик полил да потом такая духота была
На след неделе таки подпустит это пекло....В Тагиле был дождик, причем полило так не плохо, но не долго
Привет, а чем ты занимался?И тебе привет, ты меня узнаешь только по нику или по тому, чем я на форуме занимался
Отдай отдай дождика. По братскиВ Тагиле был дождик, причем полило так не плохо, но не долго
А толку если я 90% смс уебал в словаНе рискуй лучше бро, сиди так общайся, там тухляк
Вообще не могу в жару выходить, ну именно сегодняЯ только в жарень и выхожу из дома))
Да был проливом на 15 минПривет
Дождь??? Кто сказал дождь. Екб вы видели дождь?
ЗнаюВ екб духота !)
дизайнил игры на форуме, и аватарки, есть ребята кто узнает меня только после того как назову свой никПривет, а чем ты занимался?
Мы с тобой общались в курилке сегодня, вот и узнал
Нифига) вот как они выглядят)Смотрите какие штуки есть в Екб![]()
Дак его уже нету и высохло все((Отдай отдай дождика. По братски
стафф бакс уже упоминали) отличный шопЕше забыли про стафбакс и фак системса
Пошла вода горячая)))Смотрите какие штуки есть в Екб![]()
Ты точно про екб говоришь?Да был проливом на 15 мин
Импорт из Америки ) ТНС 70 ) но дорогие очень )Нифига) вот как они выглядят)
Я не особо шарю за форум, не думаю, что я тебя узнаю))дизайнил игры на форуме, и аватарки, есть ребята кто узнает меня только после того как назову свой ник
Ты точно про екб говоришь?
ну если тебя на рутор нет то не узнаешьЯ не особо шарю за форум, не думаю, что я тебя узнаю))
тут марафон, на секунду остановился и догонять десятки лет xDПиздец опять убежали от мен.... уже 209...