ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не сидел в чатах как то они есть но не сижу в один как то попал пьяный по рекламе а там типы интиресные засел с ними на пару дней и все больше не заходил))))И смотрю чатов в не каких не надо )
На визе, где Мега поливало, говорили мне сегодня. В маяковке капнуло пару раз и мимо прошлоПривет
Дождь??? Кто сказал дождь. Екб вы видели дождь?
Это же электронки обычные нет?Смотрите какие штуки есть в Екб![]()
Меня на чаты не хватает. Бывает и с фор пропадаю на несколько дней - работа.А я и не сидел в чатах как то они есть но не сижу в один как то попал пьяный по рекламе а там типы интиресные засел с ними на пару дней и все больше не заходил))))
Нет они с канабисом) и сатива есть , и индика ) и миксы ) очень сильные штукиЭто же электронки обычные нет?
Надеюсь очень, в жару работать вообще пиздецНа след неделе таки подпустит это пекло....
Ни чего подобного. Не было в Екб дождяМожет гдето и проливало у вас, екб же большой))
Надо заглянуть ) на кракенИмпорт из Америки ) ТНС 70 ) но дорогие очень )
согласен особенно в югеНадеюсь очень, в жару работать вообще пиздец
Чо деняг стоят??Нет они с канабисом) и сатива есть , и индика ) и миксы ) очень сильные штуки
Да глицерин или подоьное ибо масло оно густое пиздец ну дистикСлышала про такую херню) а внутри там что? Как жижу эту делают? Масло с чем-то?
А ты сам с юга да?согласен особенно в юге
Может я тебя по работе узнаюдизайнил игры на форуме, и аватарки, есть ребята кто узнает меня только после того как назову свой ник
жил в питере и переехал в анапуА ты сам с юга да?
Я щитаю что шляпа)))))Вейп говорят шляпа полная, но я сам не пробовал даже, хз
Пробу точно нет , от 10к за одну.Чо деняг стоят??
Можно будет захватить на пробу
И где такие кста?
Ни че не знаю. На жабайке не было значит не было в екбНа визе, где Мега поливало, говорили мне сегодня. В маяковке капнуло пару раз и мимо прошло