ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здарова, Тагил на связиНарод всем Здорово Что как делишки ЕКБ Тюмень рядом
ахах) если с рутора ты уже бы узналМожет я тебя по работе узнаюаватарку сделай по братски мне
![]()
На сколько они затяжек идут? Нифига себе цена так-тоПробу точно нет , от 10к за одну.
Ахах...! Ты точно с 3мя допами протчнешь)@tArt прогноз на игру кальмара, протянем до финала?
ДаПривет
Дождь??? Кто сказал дождь. Екб вы видели дождь?
ну жадины)Пробу точно нет , от 10к за одну.
Я сегодня ахуел работатьНадеюсь очень, в жару работать вообще пиздец
Там меня не было , по-моему я прям четко придумал про авуахах) если с рутора ты уже бы узнал
Вкусно прикольно но понту нет всё равно Сигареты курить охотаЯ щитаю что шляпа)))))
Ну я не знаю, я не с екб к сожалению)Ни чего подобного. Не было в Екб дождя
Именно эти нет, и я знаю о чем говорю , это не местные которые просто продают насадки или очень слабый тнс , я тоже всегда говорил что не очень , взял эту штуку с попросил индику сделать , сделали свежий клад , и знаешь что могутсказатьс я дунул 3 раза через нее хорошо и пиздец что было )) убрало просто в щепки )). Очень сильная штука на основе масел тгкЯ щитаю что шляпа)))))
хахаах, ну во втором сезоне реально будто сонный был))Ахах...! Ты точно с 3мя допами протчнешь)
Прикол - мелкий тут тока что мне про видосики рассказывал из ютуба про кальмаров игру. Сон Ги Хуна назвал - Сонный хуiя блин выпала вообще
Ни че не знаю. На жабайке не было значит не было в екб
Пока не отъедешь видимоНа сколько они затяжек идут? Нифига себе цена так-то
В Питере занаркоманил наверное?))жил в питере и переехал в анапу
тебе просто чай на аву поставить и достаточноТам меня не было , по-моему я прям четко придумал про аву![]()
Мне кажется шляпа какая-тоПока не отъедешь видимо![]()
У меня пёс - 5 мин на прогулке и всё - язык на бокУ меня кот сибирский только от жары охуевает сейчас)