ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто там штраф 10р за сообщение как понимаю, можно в ммнус вообще уйти, а у меня баланс уже хороший))стараемся, но вот с игрой в слова тут теперь на очко подсел, неужели проебанное время здесь просто так
Да вообще пиздес)))))) но я пытаюсь)))тут марафон, на секунду остановился и догонять десятки лет xD
ну я абсолютный трезвяк, пиздеть не буду, мне это не надоРазве тут есть трезвиники на форуме? Я тоже алкашку и любую наркоту не признаю кроме гашиша и бошек
Нет так слежу за порядком чтобы сломанные не былиАккумуляторы меняешь в них что-ли?
Ты разве не читал что я писал выше ) купил такую за 10к и охуел какое там качество )Да это же полюбому шляпа, ты сама пробовала хоть?
Я то думал ты в Питере употреблял что-то, там же всё в легком доступе, любые наркотикиа я не знал даже.. настолько я лодырь, вдруг четвертый бы доп получил))
если в минус то уже толку нет тут сидеть)Просто там штраф 10р за сообщение как понимаю, можно в ммнус вообще уйти, а у меня баланс уже хороший))
Ну не совсемтебе просто чай на аву поставить и достаточно![]()
Смотрящий получаетсяНет так слежу за порядком чтобы сломанные не были
Круто же, только я в конкурсах не умею участвовать(Смотрю, мы с тобой похожи)
хай бро) только ццц….Додж салам
У нас в екб такое? Не может быть подпольная лавка чтоли?Нет они с канабисом) и сатива есть , и индика ) и миксы ) очень сильные штуки
Уважаюну я абсолютный трезвяк, пиздеть не буду, мне это не надо
Не кажетсяМне кажется шляпа какая-то
Смотря сколько ты там настрочил, я то понимаю, что я там немного сообщений оставил, мне еще можно всё вернуть назад))если в минус то уже толку нет тут сидеть)
в питере прекрасные виды и хороший футбол)Я то думал ты в Питере употреблял что-то, там же всё в легком доступе, любые наркотики
Я вообще не употребляю уже... Не помню сколько... Лет 9.... Вообще ничего. Алкашку даже редко. Вот сегодня думала пивка холодного взять, но вспомнила, что дома вкуснейший квас в холодосе) пря с удовольствием его выпила. В одну каску полторашку)вот тока прикончила) вообще прям в кайфРазве тут есть трезвиники на форуме? Я тоже алкашку и любую наркоту не признаю кроме гашиша и бошек
Был и щас вон закапалНи чего подобного. Не было в Екб дождя
Красавчик вообще, уважуха прямну я абсолютный трезвяк, пиздеть не буду, мне это не надо
Нет это челы с краУ нас в екб такое? Не может быть подпольная лавка чтоли?
я могу только энергосом баловатьсяЯ вообще не употребляю уже... Не помню сколько... Лет 9.... Вообще ничего. Алкашку даже редко. Вот сегодня думала пивка холодного взять, но вспомнила, что дома вкуснейший квас в холодосе) пря с удовольствием его выпила. В одну каску полторашку)вот тока прикончила) вообще прям в кайф