ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть просто не играть в словаесли в минус то уже толку нет тут сидеть)
Я же кинул фотки , видел ?У нас в екб такое? Не может быть подпольная лавка чтоли?
Не читал, можешь показать где пожалуйста? ИнтересноТы разве не читал что я писал выше ) купил такую за 10к и охуел какое там качество )
У него ник как у моего пёса)Деловой я видел вроде)
А ты меня видел??
Да блин они же общаются плотят за общение движение а не когда мы в натуре с память начинаемПросто там штраф 10р за сообщение как понимаю, можно в ммнус вообще уйти, а у меня баланс уже хороший))
Вообще не пью наотрез, единственная херня - энергетики и всеКрасавчик вообще, уважуха прям
Не пьешь даже?
Я, сегодня, адреналина тоже в тетериля могу только энергосом баловаться
АхахахахахахахахНе кажется![]()
Нонсон кайфует войсу не кто не сказалКуда у нас пропал нонсонс и войс
мне берн больше всего заходит)Я, сегодня, адреналина тоже в тетерил
У меня прям отвращение к энергетикам и всё, я лучше водичку лемоную возьму))Вообще не пью наотрез, единственная херня - энергетики и все
да и молодой ещё студент
Мы про тгк жижу)Вкусно прикольно но понту нет всё равно Сигареты курить охота
Додж у тебя песик ?У него ник как у моего пёса)
я бы тоже так хотел, но вкусные пипец..У меня прям отвращение к энергетикам и всё, я лучше водичку лемоную возьму))
Как сам думаешь, обнулят да сообщение за слова?Есть просто не играть в слова
Надо тогда ему через рутор сообщить помню ещё таких старичков батончик и паравозикНонсон кайфует войсу не кто не сказал
Поделись в лс где такое)))))Именно эти нет, и я знаю о чем говорю , это не местные которые просто продают насадки или очень слабый тнс , я тоже всегда говорил что не очень , взял эту штуку с попросил индику сделать , сделали свежий клад , и знаешь что могутсказатьс я дунул 3 раза через нее хорошо и пиздец что было )) убрало просто в щепки )). Очень сильная штука на основе масел тгк
Ну не знаю, кому какя бы тоже так хотел, но вкусные пипец..
я вот роллами отравился и больше не хочу их есть и морепродукты тожеНу не знаю, кому как
Я лет до 15 прям любил сладкое, а после прям не могу его есть и все, так пару конфет максимум
Даже чай без сахарв пить начал