ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть шанс есть, не хотелось бы этого вообще..Это может как флуд расцениваться
У меня от мефа отвращениеЯ иногда меф, но лучшее это природа!
Богу поклон за такое
Да да я видишь долго догоняювас я на 3 стр отставал)))Я же кинул фотки , видел ?
В Питере всегда деньги нужны, такой городабсолютно
в питер денюжка нужна.. на билеты потратил а вот на проживание…
написано писать по теме бро в правилах,Как сам думаешь, обнулят да сообщение за слова?
а я с женой одновременно отравились и в больницу и с кишечной инфекцией залегли..Роллы тоже как то хуевые съел и все щас вообще редко...
Жена пиздец любит
Ну так если я добрая.... Уже пересматриваю эту "добрость".... ЗадольалоТы такая наивная и добрая бываешь на наркофоруме
Это не ваше дело, ок?Фуууу, нафиг вашу всю химию!!!
Еще раз друг скажу )) это импорт из Америки , эти вейпыу них легальны в Калифорнии , их привезли сюда в рашку , они содержат масла тгк внутри , в которых ТНС 70 процентов , я затянулся 3 раза через нее и после просто охуел как очень сильно накурило очень сильно плотный приход
В скором будущем надеюсь завезут нам нормальные редиректыДа тут фиг угонишься читать. Оповещения у меня мотает вообще нитуда почему-то...
Так это же хорошо)Биг затягивает аж про сигареты забыл
Ёбидоеьи был как-то кипишь и червей ещё нашлиа я с женой одновременно отравились и в больницу и с кишечной инфекцией залегли..
Я же тебе не говорю что тебе делать типочек, я тебе сказал свое мнение на этот счётЭто не ваше дело, ок?
Мы тут не на меморандум собрались
та все роллы говноЁбидоеьи был как-то кипишь и червей ещё нашли
Ну я только Филадельфию хорошую свежую люблю щас иногда под пивасика я с женой одновременно отравились и в больницу и с кишечной инфекцией залегли..
Дак дааа, я тоже уже не хочу идти курить то дажеБиг затягивает аж про сигареты забыл
не, меня абсолютно отвернуло… мяска бы стейк с колой)Ну я только Филадельфию хорошую свежую люблю щас иногда под пивасик
+++ я оч редко ем сладкое но метко, чац тоде без сахара толтко китайский) морсы делаем я их разбовляю себе тк для меня сладко сильно))))Ну не знаю, кому как
Я лет до 15 прям любил сладкое, а после прям не могу его есть и все, так пару конфет максимум
Даже чай без сахарв пить начал
В Кургане ужасные роллы стали у них, последний раз заказывали компанией 3 кг, выкинули наверное 2кг. А вот раньше какие они были классные))Ёбидоеьи был как-то кипишь и червей ещё нашли
Грязия да больше всех кухня мне нравитьсята все роллы говно
хинкали топ1