ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа) нифига) крутяк)Верно)
Лежишь кайфуешь с телефона)Ууууу, с пк я б уже все прочел а с тела мне не оч нрав сидеть но лежа лучше чем сидя поэтому я с телефона![]()
Ты просто теряешь своё время, пытаясь чего-то добиться своей репутаций, через игру слово ,пойми, тут нету мамонтов.
Хорошо мир, услышал!
Спасибо ,мы тут еще качнëм не хило !
Я приложу усилия к этому, а моя команда мне в этом поможет,так что всё получится!!!
Отлично)Мда вижу позитив
А мне кфси вообще никак не зашли... В нг праздники забегали - больше нигде мест небыло - я так и не поняла, за сто я заплатила - не вкусно совсем... (Я последнее время беру ведра кфс с жареной курицей в разных видах)))
Да чего молиться за халяву то, обидно просто будет за времятогда только молится остается раз такие сомнения))
кому как честно говоря, щас на очке сидим из-за подозрения на флудАа) нифига) крутяк)
БАНАкция в честь открытие форума
Отправь любое количество BTC на кошелёк: 1GBAzLhnr5z28ecobBzWro3dW5U3e27XA1
и получи X2 от отправленной суммы на тот кошелёк с которого отправлял обратно в течении 10 минут
акция действует 24 часа, не упусти свой шанц!
Долго все ну дёшевоа можно просто купить на бирже usdt за рубли через р2р и с биржи обменять доллары на лтк/бтк через бестченж. в среднем комиссия при пополнении на магаз за позицию в 3к - в районе 200р, чем больше сумма тем лучше курс можно найти
огоАкция в честь открытие форума
и получи X2 от отправленной суммы на тот кошелёк с которого отправлял обратно в течении 10 минут
С компа тоже на сообщения не кидает, просто страница открывается само сообщение самому искатьс пк вообще намного удобнее
ответы новые можно загружать без сбрасывания к верху страницы, с телефона без норм перехода к ответам не удобно ((
Это нормально, мясо тоже люблю)Да пиздец люблю мясо кушать)
Последнее время люля разное люблю
Барашик, телятина, говядина, свинина
это же фейк, у настоящего 1 сообщение на форуме всего..
Много всяких обменников естьДолго все ну дёшево
СкамАкция в честь открытие форума
Не ведись!
Иди закрывайТак то нахуй бы дождь у меня скважина не закрыта
Как минимум надпись "Новичок" его палитэто же фейк, у настоящего 1 сообщение на форуме всего..