ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все курим ?))Хорошо идешь))))))
Ты сиди общайся, за ночь отобьешься да даже в плюс выйдешь))красава, мне бы так) реально стремно из-за слов
вообще с кайфом братухаЯ кушал и щас сижу пиво пью и чипсики кушаю и смотрю телек
Говешку ахахаЯ просто лепёшкухз че ждать теперь
![]()
Да) я помню тебя еще из далёкого прошлогоО чай, вроде тоже с тобой в прошлый раз были тут
2 такие же обратноЯ просто лепёшкухз че ждать теперь
![]()
Можно поподробнее за способ пожалуйста, не понял просто чутка?Вот тоже похожими способами пользуюсь. А то шишка 2400 а с комсами внутрених обменников 3300 уже.
не все же будут тут общаться ночьюТы сиди общайся, за ночь отобьешься да даже в плюс выйдешь))
Пиздец как думаю сходить дунутьвообще с кайфом братуха
Та пздц ваще)))) уже за грамчик переплачиваешь дахуя так еще и на такси скок)) по другому вообще никак, дай бог бы не прикрыли такие способыВот тоже похожими способами пользуюсь. А то шишка 2400 а с комсами внутрених обменников 3300 уже.
Ну как минимум я буду)))не все же будут тут общаться ночью
Одним глазом телек другим форум))))Я кушал и щас сижу пиво пью и чипсики кушаю и смотрю телек
К ночи может еще народ подтянетсяне все же будут тут общаться ночью
Тот случай когда хочу оставить на чай2 такие же обратно![]()
Барыги должны быть и всё будет четкоТа пздц ваще)))) уже за грамчик переплачиваешь дахуя так еще и на такси скок)) по другому вообще никак, дай бог бы не прикрыли такие способы![]()
Это те которые не спят все заберут тут) хахахахаК ночи может еще народ подтянется
ого это 4000 смсНу как минимум я буду)))
Хочу минимум тысяч 20 от сюда вывести
Екб хороший городА так родился и всю жизнь в екб прожил