ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вампиры ради бабла гонимсяНихуя вы ночное общение что ли хотите замутить
Это ты про екат шас говоришь?ну и барыги тоже с ценами играют, у нас полка в среднем 2500 без комиссии на витринах уже, годом ранее полку можно было цепануть за теже 1500должны быть ручные барыги и будет все четко
![]()
Здарова, как оно?
Ну это реально дурачком быть нужноА какой нибудь дурачек уже по любому на это повёлся))
Тот случай когда хочу оставить на чай![]()
курганЭт
Это ты про екат шас говоришь?
Все возможно он еще в лс писал за покупку статуса ребятамА какой нибудь дурачек уже по любому на это повёлся))
Конечно, надо выносить от сюда по максимуму пока дают)))Нихуя вы ночное общение что ли хотите замутить
да чота даже и не помню уже особо что прошло за год, много чегода все впорядке, вот кнопки жмем тут сидим)
Ты чем целый год занимался![]()
Согласен) не жалуемся))))Екб хороший город![]()
А чего уже подражатели попёрли?...У настоящего админа 1 сообщение и плашка кф
Будьте внимательнее
Подожди ты еще 4000 касаря не отбил потом будут сериалытоже думаю да вклбчить сериал))) чутка посмотреть куда то где нет букв![]()
Какая цена была за статус ?Все возможно он еще в лс писал за покупку статуса ребятам
За ночь бы отбил макушкиКуёво на работу завтра , можно было макушек взять , и до утра тут торчать![]()
Ахаха, написал бы он мне))Все возможно он еще в лс писал за покупку статуса ребятам
Много чего а выцепить из памяти сложнода чота даже и не помню уже особо что прошло за год, много чего![]()
Дак я тебе сразу сказал)))))))не, за вами не успеть
Конечно он уже в лс предлагал ребятам купить статус подтверждённыйА чего уже подражатели попёрли?...
От 0.001 бткКакая цена была за статус ?![]()