ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На перекуре заскакивайКуёво на работу завтра , можно было макушек взять , и до утра тут торчать![]()
Да, похожий ник там выше писал мол скиньте мне бтк я вам вдвойне вернуА чего уже подражатели попёрли?...
Дак даа в лс пишут , статус подтверждённый предлагают за биткиА чего уже подражатели попёрли?...
Есть немногоне устали?![]()
О бро долгая тема. p2p переводы, биржи. Один из способов, я например кидаю рубли на биржу йобит там пополнение от 5к без комиссии. Беру литки и отправляю куда надо, там за вывод лтц 200рублей.Можно поподробнее за способ пожалуйста, не понял просто чутка?
Замечательно)))Думаю да
Мне тоже не стал писать с предложениемАхаха, написал бы он мне))
Наверное знает меня и не пишет)
По-любому я люблю писать я уже участвовал не раз в таких массовках)Дак я тебе сразу сказал)))))))
Или бенз если сам на тачке, а еще вкуснях купить?))Та пздц ваще)))) уже за грамчик переплачиваешь дахуя так еще и на такси скок)) по другому вообще никак, дай бог бы не прикрыли такие способы![]()
ипануцаа))Конечно он уже в лс предлагал ребятам купить статус подтверждённый
Ну я примерно понимаю, ты не через обменники, а через людей да делаешь?О бро долгая тема. p2p переводы, биржи. Один из способов, я например кидаю рубли на биржу йобит там пополнение от 5к без комиссии. Беру литки и отправляю куда надо, там за вывод лтц 200рублей.
Впорядке, сам как ?))) Че делаешь?)))чё как вы?
Мне кажется только в России ты работаешь на работе, и думаешь где бабок поднятьНа перекуре заскакивай![]()
По-любому я люблю писать я уже участвовал не раз в таких массовках)
Тут на ру перед новым годом конкурс был кто больше напишет смс
Я за 14 дней больше 10000 сделал
Щас еще чуток и тоде пойду)))))Я как раз чериюу досмотрел , иду на подзарядку )
И долго такая акция по 5₽ будет длиться?)Это при том условии что будут платить еще по 5р))
Всем нужно здесь и сразуМне кажется только в России ты работаешь на работе, и думаешь где бабок поднять![]()
не устали?![]()
Кто же его знает, сиди общайся пока есть возможностьИ долго такая акция по 5₽ будет длиться?)