ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тоже чувствовал значит вибрейшн))Я последний раз заглядывал мес полтора назад
Пей лёжа))Пиздец набахало))) пить хочу вставать лень
)))))))))Да все уж поувольнялись, Биг не каждый день открывается))))
Пасиб =)С легким паром)
Вообще неудобно (((((Блин когда уберут баг с цитированием
Вообще бесит кто то хоть написал администрации по этому?Блин когда уберут баг с цитированием
ПсихиС ума сойти, 4 страницы набили за 10 мин
Кто угостил?) Фото давай))))))Натуральный
Очень половину смс не нахожу даже ответит не могу ребятам , если че никто не обижайтесь я просто НАХУЙ вас найти не могуВообще неудобно (((((
Понял ну тоже самое там по сколько?в палатках недалеко от Преображенского гы
Мое предположение что собирают побольше инфы про ошибки и баги и потом разом устранятБлин когда уберут баг с цитированием
Вообще бесит кто то хоть написал администрации по этому?
Тоже задолбало...Вообще неудобно (((((
Да конечно , в прошлый раз так и былоМое предположение что собирают побольше инфы про ошибки и баги и потом разом устранят
Много кто вроде, ждем починки и за неудобство + на баликВообще бесит кто то хоть написал администрации по этому?
Есть такоеОчень половину смс не нахожу даже ответит не могу ребятам , если че никто не обижайтесь я просто НАХУЙ вас найти не могу![]()
Было бы не плохо...Мое предположение что собирают побольше инфы про ошибки и баги и потом разом устранят
Я писалВообще бесит кто то хоть написал администрации по этому?
Ну чтож ты сразу поближе не поставил) Вообще постоянно так, садишься и такой где пульт, где наушники, где геймпад, почему наушники не подключены? xDПиздец набахало))) пить хочу вставать лень