ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не наглеем уш и так пойдетМного кто вроде, ждем починки и за неудобство + на балик![]()
Ну все четко братецЯ писал
Там палатки есть? Чёт все по убирали же вродев палатках недалеко от Преображенского гы
Думаю тут все на связи кто успел залететьСалам общиймира добра здоровья и благополучия вам и вашим близким, желаю всех людских благ! Тюменские на связи ?)
Салам)Салам общиймира добра здоровья и благополучия вам и вашим близким, желаю всех людских благ! Тюменские на связи ?)
Брабусик, и ты тут и я тутаЧе мы хотим в первый день открытия еще даже сутки не прошли …
У нас в нашей стороне есть ониТам палатки есть? Чёт все по убирали же вроде
Я подтянулся, пока за всю Тюмень таранить будуСалам)
Тюменских кстати нетуне подтянулись еще вроде
Пить не ношу в комнату, теплое становится с холодоса всегда пью))))Ну чтож ты сразу поближе не поставил) Вообще постоянно так, садишься и такой где пульт, где наушники, где геймпад, почему наушники не подключены? xD
ВзаимноВсем добрейшей ночи!)))
Добрый, как оно?) че решил момент не упускать, после работы тут зависнуть?Всем добрейшей ночи!)))
Ну я можно сказать первый день углубился в форум, не знаю, что тут к чему, но пообщался с вами щас, появмлось желание зависнуть тут надолго))Точно молодёжь) про рекламу не знает)
Привет))) взаимно)))Салам общиймира добра здоровья и благополучия вам и вашим близким, желаю всех людских благ! Тюменские на связи ?)