ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Местные в разделе пробыКто угостил?) Фото давай))))))
Салам пополам, как оно?Салам общиймира добра здоровья и благополучия вам и вашим близким, желаю всех людских благ! Тюменские на связи ?)
Давай я знаю ребят надо на другом форуме позватьЯ подтянулся, пока за всю Тюмень таранить буду![]()
Главное не перевеси... Молод ещё...Ну я можно сказать первый день углубился в форум, не знаю, что тут к чему, но пообщался с вами щас, появмлось желание зависнуть тут надолго))
Доброй ночи))Всем добрейшей ночи!)))
Салам пойдет, как видишь трудимсяСалам пополам, как оно?
ПонимаюГлавное не перевеси... Молод ещё...
На перекрестке около офиса продаж!!!Там палатки есть? Чёт все по убирали же вроде
Салам пойдет, как видишь трудимся![]()
![]()
Да не могу блин тут с дочкой тоже , не успеваю нигде , завтра наверное залечу)Добрый, как оно?) че решил момент не упускать, после работы тут зависнуть?![]()
Давай АхматДело прошлое, я тут давненько на биге ну кстати никогда вообще этой рекламой не заморачивался.
Да думаю да , хуй знает даже ...Чо до 5-ти то хотя бы сделаешь сегодня?
Ты шаришь за неё?Дело прошлое, я тут давненько на биге ну кстати никогда вообще этой рекламой не заморачивался.
Просто у нас адекватная бандаНу я можно сказать первый день углубился в форум, не знаю, что тут к чему, но пообщался с вами щас, появмлось желание зависнуть тут надолго))
Дай бог , твои слова да Богу в ушиДавай Ахмат
С утра проснусь гляну , у тебя по-любому рублей 10 будет![]()
Да думаю да , хуй знает даже ...
Хз узнаемБаллы в профиле нафига? Активность? Небыло ж такого раньше
Но , десять разТы шаришь за неё?
Согласен, видал тут конченых индивидумовПросто у нас адекватная банда