Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Да я вообще сфинксу рад что он открылся, помнишь я десятку с него забрал его же купонами через работу
Да и в рулетках каждую неделю я вывозил с 4х аккаунтов))
А ты мультовой что ли?

Да я вообще сфинксу рад что он открылся, помнишь я десятку с него забрал его же купонами через работу
Да и в рулетках каждую неделю я вывозил с 4х аккаунтов))
За 4 аккаунта сапоги поймаешь )

О 500к тут даже речи идти и не будет, да хотя бы чтоб на жизнь хватало, любой копейки рад)
А так я даже не знаю, сколько для форума адекватная цена за рекламу
300к?😂😁
На жизнь чтоб хватало , ааа ну да я забыл города у нас разные я уже возмущаться хотел 🤣 у меня квартиры своей щас нету, машины щас тоже нету , мне 800к-1 лям 200 не хватает в месяц для жизни ну ты о чем говоришь.. И в золоте не ходим, наоборот проблем того рот ебал ...

Можешь подсказать, у меня есть какие-то шансы выбраться сюда в команду и рубить уже бабки посерьёзнее?
Ну смотри бро, у меня был грех как у тебя)) Я покаялся в этих грехах и наш преподобный отец в этой теме простил мне за то что поддался искушению дьявола. И пацаны тут меня приняли в команду xDDD

народ, сколько по времени билет ржд возвращается?

Я тоже покаялся, объяснил свою позицию, вроде меня услышали, со всеми пообщался нормально))
Ну смотри бро, у меня был грех как у тебя)) Я покаялся в этих грехах и наш преподобный отец в этой теме простил мне за то что поддался искушению дьявола. И пацаны тут меня приняли в команду xDDD

Я ипотеку или коммуналку и тд этими деньгами плачу
Год форум не работал, как платил ? 🤣 давай я в колесе, помоги че сделать надо заебался воровать криминал жмут со всех сторон семья все дела в ахуе.. Как че там замутить, твою выгоду обсудим , с первой моей получки тебе копейка 😂

Назад
Верх