ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты чисто меня описал) Сижу тут в ахуе с рассказов этих))Даже не знаю что сказать, у меня друзья живут на 40-70к в екб , без детей , но живут ))) как бы назвать тебя бедным человеком язык не повернется , при таких подьемах мог бы организовать пасивный с нескольких каналов . Но повторюсь , тебе же все равно будет мало )
Нормально он так топнул, конкретный ебарьНихуя ловлайт 7500 сделал он че под чем
Тарт, на оценочку аватарку мою)У нас тут всё по убирали.
Доброй)Всем доброй ночи)))
Ну выглядит , как миллионер в трущебы приехал и говорит как заебала его эта ламба хочет новую , но потратил все на Майбахты чисто меня описал) Сижу тут в ахуе с рассказов этих))
Все по сути говоришь, у меня кентафорики да все удивляются... Хули головой не думаю, фарт катит бабки на право налево летят не правильно делаю а так бы уже жил припеваючиДаже не знаю что сказать, у меня друзья живут на 40-70к в екб , без детей , но живут ))) как бы назвать тебя бедным человеком язык не повернется , при таких подьемах мог бы организовать пасивный с нескольких каналов . Но повторюсь , тебе же все равно будет мало )
Нифига) это за месяц выросло?
Да это ебануться10 страниц на раз раскуриться ебеите)) "
*Че по магазаммшило"
Есть под видом обычных пользователей) Но тем магазинов еще нет(Пока нет ни одного ведь?
пробы будут?
Это грунт или кокос плагроновский ?
Ну выглядит , как миллионер в трущебы приехал и говорит как заебала его эта ламба хочет новую , но потратил все на Майбах![]()
Нет ему меньше двух недельНифига) это за месяц выросло?
Маловат для месяца, может недельки полторы от каски, а вот аироспот крутой, в нем корнивая прям хорошо развиваетсяНифига) это за месяц выросло?
Ну вот про темы я, да. Ясненько. Ну ждём'с.Есть под видом обычных пользователей) Но тем магазинов еще нет(