ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плагрон ну не кокосЭто грунт или кокос плагроновский ?
а что со светом у тебя?
Тарт игнорщица!Ну вот про темы я, да. Ясненько. Ну ждём'с.
Решил все же заняться сексом на почве ) ну уважение )Плагрон ну не кокос
Хахахахапробы будут?![]()
Сдеком ХахахХахахаха
Ну я уже давно на нем там смесь грунтовРешил все же заняться сексом на почве ) ну уважение )
ахахаха)) Да-да, а мы такие: "У него есть доллар!" "шляпу сними! не видишь доллар!!" xDDDНу выглядит , как миллионер в трущебы приехал и говорит как заебала его эта ламба хочет новую , но потратил все на Майбах![]()
давно уже гровишь?Ну я уже давно на нем там смесь грунтов
Раньше всегда на какосе делал
В смысле ?а что со светом у тебя?
Как понять смесь грунтов ?) ну перлит с вермекулитом ты и в кокос будешь делать, а ты землю мешал еще с чем то ?Ну я уже давно на нем там смесь грунтов
Раньше всегда на какосе делал
Больше 5 летдавно уже гровишь?
Я бы тоже хоть один бы посадила, вырастить попробовала... Интересно) муж против..( когда начинает мне пытаться ругаться, сто я курю и надо бросать, и денег много уходит (моих же) на сиги... Я начинаю грозит тем, что посажу 2 куста)Маловат для месяца, может недельки полторы от каски, а вот аироспот крутой, в нем корнивая прям хорошо развивается
Сам Борд собирал или купил ?В смысле ?
Лед панель. На 250-300
на один квадрат получается?В смысле ?
Лед панель. На 250-300
Нет там идет уже смесь)Как понять смесь грунтов ?) ну перлит с вермекулитом ты и в кокос будешь делать, а ты землю мешал еще с чем то ?
не плохо)) тоже свои кусты хочу, а не барыгам платить по 3 за граммБольше 5 лет
Угрожай ему метадоном , рум тебе сделает под это делоЯ бы тоже хоть один бы посадила, вырастить попробовала... Интересно) муж против..( когда начинает мне пытаться ругаться, сто я курю и надо бросать, и денег много уходит (моих же) на сиги... Я начинаю грозит тем, что посажу 2 куста)