ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахах! Угрожающих Кустов хватает пока что)Угрожай ему метадоном , рум тебе сделает под это дело
За 2 недели точно залетит не малоЯ думаю это случиться резко и сразу много)
Когда читал твоё сообщение, на автомате перекрестился!Мгм , тем ниже цена закупа, тем больше качество, конкуренция рождает предложение ) чэ и ро
Главное чтобы наши любимые зашли, к остальным присмотримся)За 2 недели точно залетит не мало
Как репутация может)Баллы в профиле нафига? Активность? Небыло ж такого раньше
И такое, мультяшное ближе, будто да светлое легкое)Да мля! Коряво все работает! На тебя тыкнула авку посмотреть, и потом потеряла смс твоё.... Аааааа![]()
Пока искала это нашла... Чёт вообще них не понимаю как вообще нормально отвечать... (
Авка - деловая колбаса) подставь Нику =) у тебя свой такой своеобразный стиль. Как и у всех дизов) больше любишь светлое и легкое) у меня наоборот - тёмное, контрастное, агрессивное, кислотнотное и пр)
если не закроется внезапно в течении этого времениЗа 2 недели точно залетит не мало
Красава
Старается человек! Молодец! Пробует, идёт к цели и добивается.Ты нифига чел заряженный я смотрю
Думаешь...? А нафига тогда запускать, если закрыться может... Не... Я верю, что норм всё будет.если не закроется внезапно в течении этого времени
Все будет хорошо)если не закроется внезапно в течении этого времени
Спасибо)Старается человек! Молодец! Пробует, идёт к цели и добивается.
Я тоже буду такого добиваться но без наркоСпасибо)
Да стараюсь хочу жить не тужить
От душиКрасава
Красавчик одним словомСтарается человек! Молодец! Пробует, идёт к цели и добивается.
Я почему то так же думаюВсе будет хорошо)
Думаю во всех, в бесплатных наоборот, выдают связь.Интересно во всех резабах связь забирают или только в бесплатных?
Ну я без нарко и хочу легально бабки зарабатывать)Красава
Я тоже буду такого добиваться но без нарко