ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Активная репутация)Как репутация может)
Ну вот)Ну фитнес они мне точно организовали![]()
Еще не вывел никто?Через две неделе спамеров забанят и включат выводы)
У нас тут нету спамеров тут только общение)Через две неделе спамеров забанят и включат выводы)
Кайф тоже нужен.. Я без отпуска, природы, леса, гор не могу... Заграница мне не нужна пока - пока РФ в процессе исследования. Тачку бы ещё купить нормальную...Ну я без нарко и хочу легально бабки зарабатывать)
Вот накопил с рутора и тд бабки и открыл магаз
Хотел за границу уехать с женой и мелким а потом подумал нахуй нужен мне это двухнедельный кайф если могу попробовать бизнес
Не знаю, но я пока таких не виделЕще не вывел никто?
Анимэ)И такое, мультяшное ближе, будто да светлое легкое)
В покере сотку баксов проиграл, а ты?)Кто чем занят ?
Ну и да - красавчик ещё к тому жеКрасавчик одним словом
Ну я тоже кайфую не только дом работа)Кайф тоже нужен.. Я без отпуска, природы, леса, гор не могу... Заграница мне не нужна пока - пока РФ в процессе исследования. Тачку бы ещё купить нормальную...
Ну считай уже 25 не так жалко, отбил на форуме))))В покере сотку баксов проиграл, а ты?)
Я впринципе их не писал вообще.Это классика))) не люблю ждать, просто беру ещеесли уж сильно раскуриться хочется
![]()
Ого это тысячу баксов выбить на руторе)Ну я без нарко и хочу легально бабки зарабатывать)
Вот накопил с рутора и тд бабки и открыл магаз
Хотел за границу уехать с женой и мелким а потом подумал нахуй нужен мне это двухнедельный кайф если могу попробовать бизнес
тут то да, в других темах я думаю хуже ситуация. Не гуляю тамУ нас тут нету спамеров тут только общение)
Такого флуда прям дикого я тут не вижу
Пиздец как так то(В покере сотку баксов проиграл, а ты?)
Это да)Ну считай уже 25 не так жалко, отбил на форуме))))
Ну я аниме не смотрю, плюс парень на аве не с аниме просто мультяшкаАнимэ)
а больше и не потребуется !Я впринципе их не писал вообще.