ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закрытое сообщество. Молор!!! Выполнил план!) Доброй ночи.Пиздец как так то(
Где шпилишь?
Я все набил 5000 погнал спать
Давай споки))Пиздец как так то(
Где шпилишь?
Ну не 1000 а магазин у меня 3500$ обошелся все про всеОго это тысячу баксов выбить на руторе)
Доброй ночи, воин )))Пиздец как так то(
Где шпилишь?
От души я старался)Закрытое сообщество. Молор!!! Выполнил план!) Доброй ночи.
Надеюсь)а больше и не потребуется !
Привет =)Ну вот)
Неплохо, удачи в бизнесеНу не 1000 а магазин у меня 3500$ обошелся все про все
Доброй ночи! =)Пиздец как так то(
Где шпилишь?
БлагодарюНеплохо, удачи в бизнесе
Без проблем завтра ещё на халтуре буду там и за работу буду получать а тут за активДоброй ночи! =)
Завтра у тебя план ещё 5)
Издалека аниме)Ну я аниме не смотрю, плюс парень на аве не с аниме просто мультяшка
Та я и игру в кальмара посмотрел ради игры. даже зашло) а так я не фанат азиатского творчества.Издалека аниме)
Зря не смотришь) есть очень много классных) японцы круче корейцев)
Я один раз ждал 3 дня, анимел пока ждал)Народ, кто РЖД билеты возвращал, через сколько приходило на карту?
А мне завтра надо срочно 2 баннера напилить и ещё отрисовки....тяну уже неделю... Так что я завтра не актив, без вариков... Как обычно движ, когда надо работать(Без проблем завтра ещё на халтуре буду там и за работу буду получать а тут за актив
Как раз вложился просадка чутка по денюжкам ну мы справимся
Не шарю. Но думаю стандартные 1-3 дня?Народ, кто РЖД билеты возвращал, через сколько приходило на карту?
Не надо тянуть дорогая ворк вор ворк и еще раз воркА мне завтра надо срочно 2 баннера напилить и ещё отрисовки....тяну уже неделю... Так что я завтра не актив, без вариков... Как обычно движ, когда надо работать(
сукааа, какие 3 дняяя..Я один раз ждал 3 дня, анимел пока ждал)
капец.. где-то моментально, где-то 1-3 дня ёлки палкиНе шарю. Но думаю стандартные 1-3 дня?