ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я немного о другом)))) жить в вечной паранойе не для каждого подходит, а нахуй послать я и просто так могу, не работая саппортом)))Копируешь фразу иди на хуй и периодически вставляешь в сообщения![]()
пытаюсь смотреть сериал, но пока биг завлекает внимания большеКто че делает?
Доброй ночи =) Тоже скоро пойду)Я выбираю сон![]()
ПриветПривет)
Что смотришь?пытаюсь смотреть сериал, но пока биг завлекает внимания больше![]()
фишер 2 сезонЧто смотришь?
Это понятно тож самоепытаюсь смотреть сериал, но пока биг завлекает внимания больше![]()
Надо спать идтиЯ отчасти тут. Устал немного
Как настроение?Привет)
Давай, спокойного снаЯ выбираю сон![]()
Я вот тоже что-то посмеялась и даже вслухБл..немного не по теме, но... Кто "Игру в кальмара" смотрел, там есть персонаж, который в 1м сезоне все бабки выиграл - его зовут Сон Ги Хун. Ща мелкий зашёл, чёт рассказывает (видосики смотрит на ютубе) про ролик... Короче назвал ни Сон Ги Хун, а сонный ху*
всё ещё ржу...
Да не лежит у меня диз к их теме... Скучно... Когда не нравится - фиг соберёшься... Постоянно их заказы оставляю на край самый сроков)Не надо тянуть дорогая ворк вор ворк и еще раз ворк
Мне хочется по классике более ровную цифру, 3к. Такая вот психология)Надо спать идти
Врубил кино и тут торчу так сказать в заработкахя вон аватарку сделал себе, и щас молюсь чтобы билет ржд вернулся быстрее, а ты?
а там и до 4 уже совсем чуть-чуть жеМне хочется по классике более ровную цифру, 3к. Такая вот психология)
Тоже хорошее занятиепытаюсь смотреть сериал, но пока биг завлекает внимания больше![]()
Я не поняла... Думала показалось.. Переспросила... Он давай объяснять - на игрок там есть, выиграл который в игру в кальмара, и бла-бла-бла, Сонный Ху* его зовут... Ой... Я реально каталась... Вот и что у человека в голове)Я вот тоже что-то посмеялась и даже вслух![]()