ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и музыку не ту включает)Она иногда дичь выдаёт)
Когда-нибудь я попробую. Мне каннамармелад не зашел вообще( от вкуса воротит прям))Я пока не попробовала, думала, что мне не зайдет, а мне зашло))) даже с толлером хД
До поры, до времени) мы тоже были в нормальных отношениях, но это до первой проблемы)))Ну тут не знаю, у меня другой опыт общения, так что не могу поддержать
Вообще вся эта Канна-кухня сиииииильно на любителя, мне тоже не нравится !!!!а вейп попробуй))))Когда-нибудь я попробую. Мне каннамармелад не зашел вообще( от вкуса воротит прям))
Ну я тебя понял) Буду внимателен))До поры, до времени) мы тоже были в нормальных отношениях, но это до первой проблемы)))
Привет)Привет =)
Постараюсь выхватить когда будет. Помню каннапеченка мне лучше зашла)Вообще вся эта Канна-кухня сиииииильно на любителя, мне тоже не нравится !!!!а вейп попробуй))))
Окуеть... Не редактируй больше!Я тут отредактировал первое сообщение в своей теме которую создал и с меня сняли 51руб)
Они не прут особо, я хз сколько их надо скушать, чтобы намотало)))Постараюсь выхватить когда будет. Помню каннапеченка мне лучше зашла)
Я ток щас догадалась что ты это тыдизайнил игры на форуме, и аватарки, есть ребята кто узнает меня только после того как назову свой ник
они сильно сильно вредные, а по кайфу по разномуЯ конкретно про вейпы с ганжи, я если честно не пробовал, он прёт как я описал выше или как шишки и гашик? Просто мне эффект описывали как от дистиллятора
ого утро)Всем доброе утро
Да, я ожидал мощнее эффекта)Они не прут особо, я хз сколько их надо скушать, чтобы намотало)))
о как)))Я ток щас догадалась что ты это ты![]()
Да тоже самое что и трава и гашиш мне кажетсяони сильно сильно вредные, а по кайфу по разному
зависит от производителя
5:43ого утро)
Ты прямо как сомелье, экспертНу понятно, среднячок