ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По нялУ меня ещё 12 ночи нет
Конечно, за каждое там слово -50 рублей за флуд, вот и посчитай.Так короче за игру в слова я пизды явно получу да?
Пусть будит такЛень и работа абсолютно никак не связаны!!!! Делами себя можно и без работы нагрузить)
Да и на работе многие как мухи сонные!Лень и работа абсолютно никак не связаны!!!! Делами себя можно и без работы нагрузить)
Ну да как тут на наркатуЭто отлично, а когда головой, еще лучше, а если пассивный доход есть, то просто чудесно.
Тогда мне уже нечего тут делатьКонечно, за каждое там слово -50 рублей за флуд, вот и посчитай.
Да))))Ну да как тут на наркату
На работе нехуй ловить!!!! Да и много денег там не заработаешь! Разве что не себе)Да и на работе многие как мухи сонные!
Конечно, еще должен останешься, вминус уйдешь, ну вообще, я пошутил, хз как оно будет.Тогда мне уже нечего тут делать
Кнопаю когда время есть или в путиДа))))
посмотрим..Конечно, еще должен останешься, вминус уйдешь, ну вообще, я пошутил, хз как оно будет.
Сама знаешь, кентавры вымерли, наверное от работы.На работе нехуй ловить!!!! Да и много денег там не заработаешь! Разве что не себе)
Пипец ты его напугалКонечно, еще должен останешься, вминус уйдешь, ну вообще, я пошутил, хз как оно будет.
Я так же)) копейка капает, по тихоньку копится баликКнопаю когда время есть или в пути
Ну я все же думаю что тема слова не совсем по правилам)) 50/50Пипец ты его напугал![]()
Лишним не будитЯ так же)) копейка капает, по тихоньку копится балик
Лишних денег не бывает!Лишним не будит
Да вообще надо убирать такие ветки, они не несут никакой смысловой нагрузки, форуму нахуй такая активность липовая не нужна! да и рассадник мультов к тому же, они туда прутся, потому что знают, что здесь им крылышки пообрезают.Ну я все же думаю что тема слова не совсем по правилам)) 50/50
может потом уберут в ней монетезацию, кто успел тот забрал. минусовать не будут