ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загорать и купаться, чтобы охлаждаться.Ты прям купаться собрался или так просто позагорать???
Вчера заебался в огороде ебашить теперь как рак
Ещё и разговариваешь)))Это я когда руку отлежал и начинаю дрочит так же говорю приятная незнакомка
Нормальный поворот)Это я когда руку отлежал и начинаю дрочит так же говорю приятная незнакомка
В день дядьВ месяц?)
Давай деловой разговор тогда начнем, у нас с тобой договор какой-то был на счет 5 баксов?)Ничего личного, просто бизнес)))))))
Будем знать.Это я когда руку отлежал и начинаю дрочит так же говорю приятная незнакомка
Здарова нехрена ты набил смсВ фитнес зал попку качать
Бля вода же ещё холодная вроде.Загорать и купаться, чтобы охлаждаться.
Доброе броДоброе всем!
Тоже так думаю, пока тут сотки 3 набью и можно идти.Через час два можешь уже на пляже кайф ловить
Да не много ещё)Здарова нехрена ты набил смс
Ну неплохо.В день дядь
Это очень-очень хорошо.И снова жара такая стоит. Уже пекло на солнце
Нехрена это походу для открытия, подсластили ага?Да не много ещё)
Это только начало...
Да там пиздец уже жарко если даже щас выйдешь нечего не потеряешьТоже так думаю, пока тут сотки 3 набью и можно идти.
Вот и отлично, после загара сразу в холодную воду, ну а вообще, я думаю за несколько суток +30 градусов должна уже нагреться немного. Вот и проверю)Бля вода же ещё холодная вроде.
Бля да иди ты))) сейчас весь мозг мне перевернëшь))якобы не понял что это шутка была??? Всё, конференция деловая отменяется)Давай деловой разговор тогда начнем, у нас с тобой договор какой-то был на счет 5 баксов?)