ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, на балкон вышел, минуту постоял, съебался, хорошо печёт!Да там пиздец уже жарко если даже щас выйдешь нечего не потеряешь
Бля да иди ты))) сейчас весь мозг мне перевернëшь))якобы не понял что это шутка была??? Всё, конференция деловая отменяется)
Ну в озере точно должна поднагреться.Вот и отлично, после загара сразу в холодную воду, ну а вообще, я думаю за несколько суток +30 градусов должна уже нагреться немного. Вот и проверю)
Не стоим на месте. Доброе утро.Опять нащелкали
Греча ты хуле не спишь, выходной же не?
Доброе, БроНе стоим на месте. Доброе утро.
Ну точно уже лучше чем былаВот и отлично, после загара сразу в холодную воду, ну а вообще, я думаю за несколько суток +30 градусов должна уже нагреться немного. Вот и проверю)
Искупаюсь - скажу)Ну в озере точно должна поднагреться.
Верно, надо не читать, а писать)Втрынду читать это всё
Не я на работе).Опять нащелкали
Греча ты хуле не спишь, выходной же не?
Там пруд там кого то прутНу в озере точно должна поднагреться.
И облачно наверное? Холодновато у вас ночью. У нас прямо душно, спать невозможно)У нас на Алтае ещё очень рано даже думать ещё об этом, два дня всего тепло стоит, до этого по ночам плюс 3 всего.
Ну да у вас рано пока об этом думатьУ нас на Алтае ещё очень рано даже думать ещё об этом, два дня всего тепло стоит, до этого по ночам плюс 3 всего.
Конечно, гонка за сообщения)Верно, надо не читать, а писать)![]()
Сильно детский высер не делаем общаемся и все по кайфу пойдетБлин на стафчик нацики набивать смс нацелился, не против моего поноса надеюсь)
ахахахха)Там пруд там кого то прут