ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это бля первый май такой на моей памяти. Не сейчас два дня небо чистое.И облачно наверное? Холодновато у вас ночью. У нас прямо душно, спать невозможно)
Нужно найти силы на недельку, дальше уже омтенят акцию и можно в обычном режиме двигаться.Конечно, гонка за сообщения)
В будний день будет не легко, ещё работать надо и поспать на работе)
Ок тебе скока лет? Мне 32Сильно детский высер не делаем общаемся и все по кайфу пойдет
28Ок тебе скока лет? Мне 32
Раньше можно было с рыгала 50℅ переводитьА прикинь ак перевести набитый с другого форума
В этом году май холодный был. У нас только за последнюю неделю резко жарко стало. А до этого недели три назад снег даже выпадал.Да это бля первый май такой на моей памяти. Не сейчас два дня небо чистое.
Доброе бро
Так и есть)Сильно детский высер не делаем общаемся и все по кайфу пойдет
Да ебаная погода в мае былаВ этом году май холодный был. У нас только за последнюю неделю резко жарко стало. А до этого недели три назад снег даже выпадал.
Сегодня б явно форумных бухих повстречал на улицах городов России))Раньше можно было с рыгала 50℅ переводить
Смотрю ваши аккаунты и тоже захотелось)Нужно найти силы на недельку, дальше уже омтенят акцию и можно в обычном режиме двигаться.
Помянем.
Сам знаешь броТак и есть)
Снег был, да, на той неделе, в субботу вечером.В этом году май холодный был. У нас только за последнюю неделю резко жарко стало. А до этого недели три назад снег даже выпадал.
Привет дружищеДоброе бро