ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кручусь верчусь плюс бизнес свой)Ты когда такой баланс подкопить успел !!!
Европейская зима чтоб былаДак и будет.
На работе можно поспать, кипиш устранён, все разъехались товар развозить. До обеда нехрен делать, а в понедельник утром хочется спатьДа вы афигели, какой еще спать
Ты молодецКручусь верчусь плюс бизнес свой)
На да я еще в руторе успеваю а то рекламу то делать надоМы и бесплатно пишем мама не горюй, а за деньги дак вообще подтопим![]()
Я вообще безобидный)Он такой![]()
![]()
Тогда спи) нужны силы, чтобы дальше поднимать активность форумаНа работе можно поспать, кипиш устранён, все разъехались товар развозить. До обеда нехрен делать, а в понедельник утром хочется спать
ИП и похуйКручусь верчусь плюс бизнес свой)
Ты опасный маффффффЯ вообще безобидный)
Мне одну большую завернитеПосмотреть вложение 958Одну плюху вам или две другому?
Мы пока поднимемТогда спи) нужны силы, чтобы дальше поднимать активность форума![]()
Для хороших людей и двух не жалкоМне одну большую заверните
Не налоги платить надо, втëмную двигаюсь)ИП и похуй
Вот как раз маф я вообще никакой, особенно если ты мирная в игре)))Ты опасный мафффффф![]()
Да вот хрен с вами уснёшь))Тогда спи) нужны силы, чтобы дальше поднимать активность форума![]()
Я плачу и по патенту и так стандартные налогообложенияНе налоги платить надо, втëмную двигаюсь)
Душа БроДля хороших людей и двух не жалко
Всегда такДа вот хрен с вами уснёшь))
Только уснёшь и что нить интересное появиться, закон подлости
Да она лютый киллер по мафамВот как раз маф я вообще никакой, особенно если ты мирная в игре)))
Ну мне ли не знать этого?))Да она лютый киллер по мафам