ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я туда никак добраться не могуНа да я еще в руторе успеваю а то рекламу то делать надо
Проблемы?)))Я туда никак добраться не могу
Ну если что оповещаю тебяНу мне ли не знать этого?))
Во какубрали раздел пользователи и онлайн (( как топ по сообщениям то теперь глядеть
Нажимай на свой баланс и все ну там только первых 5 человек видноубрали раздел пользователи и онлайн (( как топ по сообщениям то теперь глядеть
Ну неть, ты опасный маф, убивающий всех наших ролевиковВот как раз маф я вообще никакой, особенно если ты мирная в игре)))
Я с ней 100 играл))) ну ладно, буду осторожен)Ну если что оповещаю тебя
Поиграть захотелосьНу неть, ты опасный маф, убивающий всех наших ролевиков![]()
Я кроме тебя не знаю вообще этих людей из Топа , кто эти люди все ?Нажимай на свой баланс и все ну там только первых 5 человек видно
знаю да, но тут просто баланс, а в пользователях были топы подетальнееНажимай на свой баланс и все ну там только первых 5 человек видно
Меня хоть зовите когда играете еденоличникиЯ с ней 100 играл))) ну ладно, буду осторожен)
Ну у меня есть одна маленькая слабость)))Ну неть, ты опасный маф, убивающий всех наших ролевиков![]()
Хз дорогая я тоже их не знаю (Я кроме тебя не знаю вообще этих людей из Топа , кто эти люди все ?
Было дело)Я пятëру... И то по моему последние 300 по 50 копеек добивал... Охуел)
А ты умеешь???Меня хоть зовите когда играете еденоличники
Куда мы денемся))Если доживëм)))
Его мультыЯ кроме тебя не знаю вообще этих людей из Топа , кто эти люди все ?
А понял ну сделают наверноезнаю да, но тут просто баланс, а в пользователях были топы подетальнее