ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это печальАвы гиф не работают (
Опасно курить сидя на скале)Я как-то накуривалась сидя на скале у средиземного моря , прикольно было![]()
Я поняла !!!! Для меня 2 бутылки пива это край, я уже никакая, с трех литров я бы упала и не всталаС трёшки пива он имел ввиду, не спайса)
А ну если так то нормЯ с ветки на руторе взял его
У нас и на Алтае есть озëра не менее красивые))) Телецкое, допустим)Да озеро Рица только чего стоит )
А ты девочка ?
Поздравляю, тройки есть?)Диплом к стати получили . На 4 сдала.
так опасность вообще мое второе имяОпасно курить сидя на скале)
Не спорю Алтай красивый , бывал в ваших кругах , но давноУ нас и на Алтае есть озëра не менее красивые))) Телецкое, допустим)
Не бро. Для жены искал кто дипломную напишет недорого,Тина помогла.А ты девочка ?
Для кого то мечта)Я поняла !!!! Для меня 2 бутылки пива это край, я уже никакая, с трех литров я бы упала и не встала![]()
Напоить тебя что ли ахахахаЯ поняла !!!! Для меня 2 бутылки пива это край, я уже никакая, с трех литров я бы упала и не встала![]()
Он сегодня рано появился,снйчас дробану ему в лес,надо статус поменять, начальство буду искать)А ну если так то норм
Поинтересуйся у наблюдателя
Спасибо дорогая .Какие вы умнички! Очень рада за вас с супругой![]()
Понятно, зачем вообще вышка, если покупать диплом?)Не бро. Для жены искал кто дипломную напишет недорого,Тина помогла.
Да пох и так едем,тише нас только поезд)А вот это печаль
Это я всегда знал, тебе спокойно не живётся.так опасность вообще мое второе имяя же не могу просто спокойно жить, мне нужно приключения искать ))))вот и нашла
![]()